ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Появление такого необычного спутника в жизни Джейн постепенно начало открывать ей понимание многих законов тонкого мира, наполняло девушку состоянием внутренней гармонии и уравновешенности. Джейн ощущала, что становится спокойнее и увереннее в своих силах; естественно, она оставалась такой же эмоциональной и чувствующей натурой, но узнала, что мир состоит не только из видимой реальности, но и из тонких энергий и взаимосвязей. Она всегда верила в это, с самого детства, прочитывала эту информацию между строк книг, видела подсказки в фильмах, понимала интуитивно. Ей хотелось верить, что взаимосвязь с духовным миром возможна, это - часть ее судьбы и особенности личности. Теперь она нашла этому подтверждение, ее радовала мысль , что жизнь не ограничивается только земной реальностью, существует множество других миров и сфер. Наверное, все это невозможно изучить, осознать даже за самую длинную человеческую жизнь, этот путь познания бесконечный и удивительный. Джейн словно обрела твердую уверенность в себе и своих способностях, ведь она могла взаимодействовать с миром не только на материальном уровне, но и на более глубоком, энергетическом, её душа и разум были теперь соединены с более высокими силами. Присутствие Кейна было ощутимым постоянно. Дома Джейн практически всегда видела его явно, а когда она находилась в социуме, то неизменно ощущала его присутствие и слышала голос внутри себя. Это придавало необыкновенной легкости и радости каждому прожитому дню. Джейн осознавала, что становится все более зависима от Кейна, но ей это нравилось, она уже не представляла своей реальности без него. Какое счастье, что из множества людей Кейн выбрал именно ее. Джейн понимала, что её жизнь уникальна и отличается от жизни других людей, и она была готова следовать за своим духовным проводником в неведомые миры. Кейн говорил, что она обладает скрытой силой, способностями, которые намного больше , чем она может представить. Это очень заинтересовало Джейн, но в первую очередь она понимала, что видит в Кейне не учителя и защитника, прежде всего она осознает в нем мужчину, к которому её тянет, и сомневалась в правильности своих чувств. Она задавалась вопросами о природе своего влечения к духу - насколько оно действительно настоящее, или это всего лишь проявление её собственных желаний и фантазий. Разве возможна привязанность к существу из другой реальности? А что, если истинное влечение не всегда подчиняется логике и рациональным объяснениям? И как узнать, как относится к ней Кейн? Показалось ли ей тогда, в их первую встречу, что произнес те слова о любви? А Кейн испытывал страстное притяжение к девушке, его пленяла её утонченная красота и нежность, он испытывал сильное влечение, как мужчина, но в то же время его чувства было глубокими и серьезными. Он хочет открыться девушке, подарить неземные переживания, быть для нее опорой и защитой, стремился открыть для нее невероятный мир, наполненный страстью и любовью, которые могли объединить две различные реальности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.