ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джейн переживала и радость, и приятное смущение от присутствия Кейна рядом. Обычному человеку такое понять было бы сложно, но девушка часто чувствовала его взгляд, внимательный и выразительный. С каждым днём она все лучше понимала своего сверхъестественного защитника, и влечение между ними становилось все сильнее, они погружались в мир невиданных ранее эмоций, открывая для себя реальности друг друга. Джейн испытывала невероятное волнение, часто замечая, как мужчина смотрит на нее. Ее сердце замирало при каждом их взгляде, и она понимала, что это притяжение не поддается контролю. Кейн знал ее мысли, но боялся вспугнуть, не хотел торопить события, влиять на волю и решения девушки. Так начался удивительный новый этап в жизни Джейн, полный волшебства и новых открытий о структурах миров. Джейн всегда очень интересовали вопросы о существовании параллельных реальностей, населенных различными существами, такими как духи, ангелы, низшие сущности. Она была уверена , что такие миры есть, но знания о них находятся вне человеческого восприятия и понимания. Ведь и в научной сфере вероятность таких альтернативных реальностей хоть и не имеет четких доказательств и остается лишь гипотетической концепцией, но например теория множественных вселенных предполагает существование таких миров. Девушка понимала, что информация слишком объемная, и не стремилась охватить все сразу, но старалась запомнить, все, что слышала от Кейна. Она узнала, что его мир находится в высших материях и представляет собой удивительное и загадочное место, где живут сверхъестественные духи, обладающие огромной мудростью и силой. Они могут управлять элементами природы, видеть будущее и путешествовать между различными измерениями. Кейн был одним из них. Джейн очень хотелось увидеть самой этот мир, но ведь там законы физики и реальности переставали действовать, возможно ли для неё было такое путешествие? - Дрейфующие миры - голос Кейна вывел Джейн из задумчивости. - Что это значит? - То, о чем ты думаешь. Это возможно. Ваш материальный мир более плотный, но он существует параллельно с духовным миром, совсем близко. И бывают моменты, когда граница между ними начинает размываться. Некоторые люди начинают видеть призраков, духов, чувствовать их присутствие и взаимодействовать с ними. Я называю это явление дрейфующие миры, потому что они будто плывут и перетекают друг в друга. - И человеку возможно увидеть тонкий мир, попасть в него? - Ну далеко не все люди это могут, нужна способность настраиваться на высокие частоты, вибрации. Ты хочешь попробовать? Не боишься? - Немного переживаю - призналась девушка, - но с тобой мне будет не страшно. Кейн улыбнулся и приобнял девушку за плечи. - Умничка, ничего не бойся, я буду постоянно рядом. Настройся на мои мысли, увидь моими глазами, смотри... Голос Кейна звучал завораживающе тихо, успокаивающе. Джейн прижалась к нему, чувствуя, что действительно их мысли сливаются, её окутала мягкая волна, и вдруг воздух вокруг них начал наполняться энергией, дрожать, его молекулы меняли свою структуру под влиянием некоего магического портала. Джейн затаила дыхание, понимая что перед ней открывается возможность соприкоснуться с другим измерением, которое ранее было недоступным для нее. С волнением и изумлением она наблюдала, как пространство мерцает , становясь похожим на зеркало, отражающее ее и Кейна, начали появляться туманные образы таинственного мира. С каждой секундой портал становится все больше и ярче, Джейн сама не помнила, как крепко обняла Кейна за шею: - Мне страшно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.