ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Кейн медленно приблизил лицо девушки к своему, заглядывая в глаза: - Я понимаю, солнышко, такие переходы привычны для меня, а для человеческого тела и психики это сложно, особенно первые разы. Если ты не уверена , можем подождать. Джейн чувствовала его руки на своих ладонях, мужчина нежно гладил их, стараясь передать ей свою поддержку. Девушка снова подумала, насколько он красив: резкие черты лица делали его внешность особенно выразительной, черные, мерцающие глаза, всегда внимательные и проницательные, четко очерченные скулы, придававшие лицу Кейна одновременно суровое и привлекательное выражение. В присутствии мужчины Джейн чувствовала себя защищённой, все тревожные мысли начало рассеиваться, а сердце биться спокойнее. Ощущение тепла и близости между ними успокоило девушку, рядом с Кейном она в безопасности. - Я готова, просто немного нервничаю. - Смотри, сам момент перехода может оказаться пугающим, портал в некоторых моментах подобен водопаду, потоку воды, и ты будешь проходить через него. Это можно сравнить с гравитационными перегрузками: головокружение, потеря координации, чувство нехватки воздуха. Но я буду постоянно рядом, не волнуйся, как только мы попадем в мой мир, тебе сразу станет легче. Джейн кивнула, она полностью доверяла своему проводнику. Они стояли прижавшись друг к другу, Кейн обнимал девушку, в какой-то миг ей показалось, что она видит огромные крылья за его спиной. Она хотела спросить об этом, но вдруг послышался сильный шум воды. Перед ними возник водопад, Джейн тут же ощутила сильную прохладу, исходящую от него, девушка вглядывалась в ревущую стену воды, чувствуя, как сердце замирает от волнения. Она была готова отправиться в путешествие, но стоило ей шагнуть вперед, как интенсивность потока увеличилась. Вода начала обволакивать ее ноги с такой силой, что Джейн испугалась и хотела инстинктивно взмахнуть руками, пытаясь удержаться, но Кейн крепко держал её, прижимая к себе. - Не бойся, смотри на меня, не бойся, малышка... Дыхание Джейн сбивалось от страха. "Не могу, не могу!" - рвалось из её сознания. Но она собрала все свою решимость, и шагнула дальше в поток, обхватив Кейна за шею и пряча лицо у него на груди. Холодная вода окружила ее со всех сторон, но она слышала голос Кейна совсем рядом: - Все хорошо, потерпи ещё немного... Он расправил крылья и укрыл ими девушку, чтобы ей было хоть немного спокойнее и теплее. У Джейн и правда началось сильное головокружение, ощущения были такие, будто она в самолёте, который идёт на взлет, девушка боялась, что потеряет сознание. Вдруг шум воды начал стихать, Джейн почувствовала, как её тело освобождается от давления, ощутила, как воздух наполнился запахами цветов. Они с Кейном ступили на твердую почву. - Ты как, солнышко? - мужчина обеспокоенно вглядывался в её лицо. - Очень испугалась? - Да... Спасибо тебе... ты меня поддерживал. - Ты такая храбрая, я горжусь тобой! - Кейн искренне радовался тому, что смог помочь девушке пройти через портал. Джейн оглянулась по сторонам: вокруг витала аура, наполненная гармонией и покоем. Интересно, что пейзаж был полностью похожим на земной: вдалеке виднелись горы, на их склонах росли деревья, освещенные лучами солнца. Джейн показалось, что она чувсвует дуновение морского бриза. - Здесь есть море? - она с любопытством взглянула на своего спутника. - Пойдем - Кейн протянул ей руку, приглашая в путешествие по своему измерению.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.