ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джейн не испытывала никакого дискомфорта или тревоги в новом для себя измерении. Её переполняли другие эмоции: удивление, восторг, воодушевление, радость. Девушка чувствовала себя частью чего-то большого, возвышенного, чудесного. Получается, этот неизведанный, иной мир открывал ей новые грани ее собственного сознания. А самым главным было присутствие Кейна рядом. Он не отпускал ни на секунду руку девушки, улыбался, иногда прижимал к себе, его взгляд выражал восхищение и нежность. Эмоции на лице мужчины ярко передавали его влюбленность и желание быть рядом с Джейн, девушка ловила себя на мысли, что он реагирует совсем как человек. Она улыбалась в ответ и задавала множество вопросов. От Кейна она узнала,что в его мире есть множество различных существ: некоторые обитают в лесах, где деревья и растения оживают под их влиянием, другие живут в подводном мире, где их присутствие придает морским глубинам особую мистическую атмосферу, наполненную светящимися водорослями и необычными существами. Духи, подобные Кейну, могли перемещаться в космическом пространстве, путешествуя между планетами и звездами, попадая в параллельные миры, и влияя на события, происходящие в них. - Кейн, а там и правда море? Похожее, как у нас, на земле? - взгляд Джейн был устремлён к сверкающей поверхности водной глади, зовущей к себе, затем девушка повернулась к мужчине и встретилась глазами с Кейном. Мужчина смотрел на неё с таким выражением... Джейн не могла подобрать точное слово: искреннее, тёплое чувство, нежность и страсть, желание и влечение. Кейн медленно наклонился к ней, почти касаясь губами. Девушка чувствовала, как её тело наполняется теплом и волнением. Между ними была магия, побуждающая забыть обо всем на свете, кроме этого момента. Джейн и трепетала, и ждала поцелуя, она ощущала дыхание Кейна совсем рядом, видела блеск его глаз. Им обоим хотелось продлить это волшебный момент, в котором сливались их души, чувства, мысли. Внезапно Джейн вздрогнула от неожиданности - буквально из ниоткуда рядом с ними появилось странное существо, оно мерцало и переливалось в воздухе. Форма его тела постоянно менялась, также у существа были небольшие блестящие крылья, на которых оно парило над Кейном и девушкой. Джейн чуть было не испугалась, но заметив, с каким неописуемым любопытством оно смотрело на нее, словно пытаясь понять, кто она и откуда, Джейн не могла сдержать улыбку. - Альфур, ты опять не вовремя! - Кейн хотел изобразить строгость в голосе и придать лицу суровое выражение, но его черные глаза смеялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.