ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В ночной полутьме квартиры было уютно и спокойно. Лунный свет проникал через окно и рассеивался лёгким мерцанием по комнате, создавая ауру волшебства. Мягкие тени скрывали очертания предметов, придавая помещению загадочности и заглушая острые контуры. Где-то совсем вдалеке слышался приглушенный гул ночного города. А здесь, в квартире Джейн, было очень тихо и спокойно. От девушки исходила некая энергетика умиротворения и тепла, наполнявшая все пространство вокруг неё. Джейн была особенной, несущей в себе свет и радость. Именно это так влекло Кейна к ней, ему хотелось погрузиться в энергию девушки ещё больше и узнать ее лучше. Будучи духом, Кейн в принципе не нуждался в сне для восстановления сил, но заснуть рядом с Джейн было для него особенно приятно. Он ведь часто охранял её сон, а сегодня она отключилась от усталости в его объятиях, и мужчина испытывал необыкновенную эмоциональную связь с ней, ощущение близости; во время сна Джейн казалась ему такой беззащитной и маленькой, как ребенок. Кейн проснулся и теперь лежал рядом с девушкой, слушая её ровное и спокойное дыхание. Во сне Джейн прижалась к нему, словно доверилась полностью. Кейн не мог отвести взгляд от ее лица, для него оно было самым прекрасным на свете. Сердце мужчины наполнялось теплом и нежностью, он чувствовал себя защитником этой хрупкой девушки. Кейн понимал, как сильно он ценит и любит её, как много она значит для него. Он обещал сам себе, что будет рядом с ней всегда, защитит и поможет в сложные периоды. Он наслаждался этим особым моментом, чувствуя, как его сердце наполняется любовью и благодарностью за то, что у него есть такая чудесная и удивительная девушка. Каким бы волшебным и полным магии не был его мир, настоящим чудом была любовь Джейн, любовь, которая перевешивала все волшебство, все сверхъестественные способности. Искренность и беззащитность девушки делали её ещё более ценной и желанной для Кейна. Он знал, что она находится в его совершенной власти, но знал также, что никогда не воспользуется этим против воли Джейн, никогда не нарушит ее право выбора принуждением. Кейн начал нежно целовать лоб и губы девушки, касаясь еле слышно, чтобы не испугать. Джейн почувствовала через сон прикосновения к ее лицу, шее, губам. Сначала она не решалась открыть глаза, боясь вспугнуть это чудесное сновидение. Но затем осознала, что это происходит в реальности. - Кейн... - девушка потянулась к мужчине, подставляя себя под ласки и поцелуи, которые наполняли ее теплом и ощущением безопасности. Кейн испытывал невероятное сильное сексуальное влечение к девушке, но он не хотел действовать поспешно и резко, он стремился продлить момент взаимного узнавания, нежности, близости без секса. - Люблю тебя, люблю - мужчина целовал её шею, придавая этому простому жесту особое значение и вызывая в девушке ответную реакцию желания. Это был волшебный момент настоящего интимного соединения, когда двое открывались друг другу полностью и погружались в поток влечения. Они знали, что принадлежат друг другу навсегда и даже происхождение из разных реальностей не могло этому помешать. Джейн чувствовала, как каждое прикосновение Кейна вызывает у неё сильное волнение и трепет во всем теле. Сердце учащенно забилось, дыхание участилось, девушка снова закрыла глаза и отдалась этом переживаниям полностью, наслаждаясь каждой секундой близости с любимым. Невозможно было передать словами,что она испытывала - искренняя любовь и страсть, желание подчиниться мужчине, забыть обо всем, кроме его прикосновений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.