ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сначала Кейн целовал губы девушки мягко и ласково, касаясь совсем легко, окутывая теплотой и нежностью. Его губы и язык дарили такое удовольствие и наслаждение, что Джейн было сложно дышать, голова кружилась от ощущения его прикосновений, погружения в мир страсти и желания, близости и любви. Постепенно поцелуи мужчины становились более чувственными, жаждущими, но не грубыми. Кейн оставался таким же ласковым, передавая через поцелуи свои чувства и эмоции. Все его внимание было сосредоточено на этих мгновениях, он желал подарить девушке незабываемые ощущения и восторг. Затем Кейн начал нежно касаться руками лица девушки, её волос, шеи, груди, опускаясь все ниже. Но он не делал никаких попыток снять с Джейн одежду, хотя его страсть и желание становились все более явными. Кейн продолжал ласкать девушку через тонкую ткань, сознательно продлевая этот момент, наслаждаясь каждым мгновением, чтобы усилить их взаимное влечение. Это было необыкновенное хрупкое и чувственное переживание, Джейн видела совсем близко его глаза, наполненные искренним восхищением, слышала его приглушённый голос. Девушка чувствовала себя особенной и желанной, и в её сердце ещё больше рождалась нежность и трепет, она отвечала мужчине поцелуями и объятиями. Эти взаимные ласки наполняли их теплотой и счастьем, создавая особую связь между ними. Приятная слабость, томление охватили Джейн, она наслаждалась каждым прикосновением любимого, ей было нужно лишь его присутствие, его ласкающие касания и бережное отношение. Ее кожа трепетала под его руками, она была подвластна его чувствам и желаниям. Кейн ласково скользил по изгибам её фигуры. Джейн чувствовала, будто его руки проникают сквозь ткань ее одежды, достигая самых чувственных мест. Ее тело горело под его касаниями, это был момент полного восхищения и наслаждения, когда она полностью отдавалась власти мужчины , позволяя себе погрузиться в море неописуемых ощущений. Почему он не заходит дальше? Джейн интуитивно угадывала в любимом страстную натуру, сильную сексуальную энергию. Она понимала, что Кейн обладает большой глубиной чувств и эмоций, и в интимной близости может быть очень страстным, порывистым, возможно, где-то доминирующим. Почему же он не настаивает на продолжении? - Кейн, ты ... ты хочешь большего? - Джейн почти прошептала это слова, осознавая, что если мужчина ответит утвердительно, она не сможет противостоять нереальному магическому притяжению, исходящему от него, но все таки ей бы хотелось ещё продлить это волшебство между ними без физического контакта. - Очень хочу, жажду тебя, моя девочка, но ещё не сейчас, не сегодня - Кейн провел рукой по её губам. - Почему? - Ты ещё не готова, не хочу торопить тебя. - Как ты узнал...- Джейн была поражена, насколько Кейн понимал малейшие движения её мыслей, интуитивно угадывал её желания и потребности. Она прижалась к мужчине, испытывая глубокую благодарность за его терпение и внимание к ее чувствам, он ценил ее желания и готов был ждать. В один из вечеров Джейн задержалась на работе и теперь спешила домой, решив выбрать короткий путь через переулок, который оказался совершенно пустым. В принципе, ещё не было поздно, мягкий свет уличных фонарей рассеивал сумерки, а освещенные окна домов бросали теплый свет на асфальт, создавая игру теней и отражений. Вдалеке слышались звуки музыки из кафе, Джейн нужно было преодолеть небольшое расстояние, чтобы снова оказаться среди людей. Девушка не чувствовала никакой угрозы или опасности и торопилась домой. Вдруг из-за угла ближайшего здания навстречу ей вышел мужчина, преграждая ей дорогу. Девушка испуганно отступила назад. - Джейн, какая приятная встреча! - послышался знакомый голос. Девушка чувствовала, как сердце начало биться быстрее, встреча никак не могла быть приятной, и скорее всего, он заранее её ждал тут. - Ты опять преследуешь меня? - нахмурилась Джейн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.