ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Джейн чувствовала себя неуютно и некомфортно, Тайлер ведь не случайно оказался в этом переулке, он преследовал её. Девушка старалась выглядеть решительно и спокойно, но ей не слишком удавалось это. Нужно было как можно скорее найти способ уйти от Тайлера, выйти на оживленную улицу, но мужчина не давал ей возможности сделать это. Он преградил дорогу Джейн, и никого не было рядом, чтобы обратиться за помощью. Переулок был достаточно глухим, окружённым высокими стенами помещений промзоны, и казался забытым и отдаленным от оживленных улиц. Здесь редко кто-то проходил, особенно вечером. Джейн иногда сокращала таким образом путь, если задерживалась на работе. Именно поэтому Тайлер выбрал это место для встречи – он хорошо знал привычки Джейн, и скорее всего, следил за ней от самой работы в течении нескольких дней, чтобы выждать момент, когда она пойдет именно этим маршрутом. Здесь у него было больше возможности действовать незаметно, не боясь привлечь внимание прохожих или полиции. Отсутствие свидетелей и патрульных делало этот уголок идеальным для его планов. Джейн оглянулась, делая ещё несколько шагов назад, стараясь отойти на безопасное расстояние. Но Тайлер мгновенно среагировал - он резко бросился вперёд, сокращая дистанцию между ними и схватил девушку за запястье, сильно прижимая к себе, не давая ей возможности вырваться. Раздражение и злость владели им - сегодня он не позволит этой маленькой высокомерной птичке игнорировать его, избежать разговора. Джейн пыталась вырваться, чувствуя страх и беспомощность. Она старалась освободить руку, но хватка мужчины была очень сильная. Джейн понимала, что оказалась в опасной ситуации, нужно было как-то выбираться. Она лихорадочно соображала, как лучше поступить - постараться сохранить спокойствие и не провоцировать Тайлера дополнительно, оказывая сопротивление, или наоборот постараться закричать, позвать на помощь?.. - Тайлер, пожалуйста, отпусти меня, мы можем поговорить спокойно - голос девушки дрожал. Мужчина приблизил её лицо к своему, его глаза искрились от ярости, взгляд был полон агрессии и пронзительного желания заставить девушку подчиниться. Его лицо выражало безжалостность и жестокость, и это очень пугало Джейн, она была совсем беззащитной. - Неужели снежная Королева снизойдёт до разговора со мной? - в голосе Тайлера слышалась издёвка. - Вы потратите на меня своё драгоценное время, Ваше Величество? - Я поговорю с тобой, только прошу, отпусти мою руку... -Джейн старалась не паниковать и хоть как-то повлиять на поведение мужчины, снизить проявления его агрессии. - Конечно, ты со мной поговоришь, мы сейчас поедем ко мне домой, нам есть что обсудить. Домой? К этому ненормальному? Что он собирается с ней сделать? Джейн похолодела от ужаса, и снова начала вырываться, но Тайлер привлек её к себе, обжигая горячим дыханием лицо, волосы, шею девушки. - Ты же такая недосягаемая, не позволяешь касаться себя всему недостойному, такая сдержанная и строгая, ведь внутри у тебя стальной стержень гордости и уважения к себе? Да? Ты знаешь себе цену, и презираешь меня, я тебе не подхожу? Джейн была совершенно беспомощна и уязвима перед таким доминирующим, агрессивным поведением, её сердце сильно стучало от страха, она боялась представить, что может произойти в случае дальнейшего ухудшения ситуации. Девушка старалась всеми силами отвернуть лицо от Тайлера, чтобы не видеть его, не слышать, но он взял её другой рукой за подбородок и заставил смотреть в глаза: - Ненавижу тебя, Джейн, за твою холодность и неприступность, ненавижу и хочу, хочу безумно - Тайлер усмехнулся, отчего у девушки сжалось сердце, настолько жуткой была эта усмешка. Страх придал ей силы, Джейн сделала резкое движение всем телом , ей удалось высвободить лицо, свободной рукой она пыталась оттолкнуть мужчину. - Черт бы тебя побрал, какая ты упрямая! - Тайлер схватил её за плечи, толкнул назад, прижимая к стене дома и пытаясь закрыть рот Джей рукой. - Кейн! Кейн! - отчаянно закричала девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.