ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Спазм, вызванный страхом и паникой сжимал горло Джейн, но она все равно пыталась ещё раз выкрикнуть имя Кейна. Среди хаоса мыслей особенно четко звучала одна: а если он не существует? Если это все её фантазия, воображение, вообще психическое отклонение? Не было никакого Кейна, и путешествия через портал в его чудесный мир, есть реальность - ей никто не прийдёт на помощь, не защитит от Тайлера. А он по прежнему прижимал девушку к стене. Услышав, как Джейн зовёт на помощь, он презрительно усмехнулся: - Кого ты там зовёшь, детка? Джей опять попыталась освободиться из его хватки, но Тайлер крепко держал её за плечи, сжимая до боли. Он явно получал удовольствие от страданий девушки, Джейн попробовала вырваться, оттолкнуть его, но мужчина тут же пресек эту попытку. Напряжение и страх вокруг были настолько ощутимы, словно воздух стал вязким, застывшим. Тайлер подался вперёд, девушка вновь ощутила его дыхание на своей шее, его тяжелый взгляд был невыносим, его столь близкое присутствие отвратительным. - Ну что, где твоя привычная холодность? Будешь плакать и умолять отпустить тебя? - Нет - глухо произнесла Джейн. Как бы ей не было плохо, но она не могла доставить такую возможность этому подонку наслаждаться её беспомощностью. Она смотрела на Тайлера с ненавистью, ощущая, как адреналин заливает кровь, а сердце бешено бьётся. Если бы она могла оттолкнуть, ударить, быть физически сильнее! - Пойдём! - Тайлер дернул Джейн за руку, раз, затем ещё, но девушка изо всех сил упиралась ногами, не давая тащить себя, чем вызывала ещё большую злость мужчины. В следующий момент абсолютное безветрие и тишина вокруг сменились резким порывом ветра, пришедшим из ниоткуда. Он словно разорвал безмолвие, принося с собой холод, пронзительный и острый, заставляющий тело моментально дрожать. А следом за порывами ветра Джейн и Тайлер увидели что-то похожее на вихрь, воронку, которая быстро нарастала и поднималась все выше, образовывая вокруг себя покров из плотного тумана. Происходило что-то сверхъестественное, необъяснимое, какая-то иная реальность, законы другого пространства вступили в действие. Невозможно было логически объяснить это явление, Джейн замерла, не сводя глаз от этого вихря, приближающегося к ним, Тайлер тоже был изумлен, от неожиданности он отпустил руку девушки и смотрел на это подобие водоворота или смерча. Шум ветра становился все громче, переходя практически в рев, как при урагане, а затем из вихря и тумана появилась фигура мужчины. - Кейн! - Джейн почувствовала, что слезы, которые она старалась сдерживать, теперь катятся по лицу, все напряжение и страх наконец отступили, она не одна, Кейн действительно реален и он не оставил её. Глаза Кейна сверкали такой яростью, что если бы Джейн не знала его, то испугалась бы. Он походил сейчас на хищника, опасного и ловкого, готовый нанести удар; его любимая девушка была сильно испугана, дрожала и плакала, эта мысль приводила мужчину в бешенство. Он стремительность бросился на Тайлера, в одну секунду отшвырнул его от девушки. Джейн показалось, что Кейн зарычал от необузданной ярости. Это и правда было так. Кейн не имел никаких ограничений в своем гневе, он готов был уничтожить, разорвать на части каждого, кто пытается обидеть Джейн. И хотя Тайлер не был физически слабым, и обладал достаточной силой и выносливостью, тренируясь практически ежедневно, но сейчас ловкость и умение не могли спасти его от ударов противника. Поначалу Тайлер пытался сражаться и защищать себя, но с каждым ударом его тело все больше теряло способность к сопротивлению. Кейн был безжалостен в своей ненависти, каждый сокрушительный удар приносил ему удовлетворение, его сила, ярость, злость были направлены на одну цель - уничтожить Тайлера, не убить, но унизить. Джейн словила себя на мысли, что не испытывает ни малейшего сострадания или жалости по отношению к Тайлеру. Напротив, в ее сердце возникло странное чувство удовлетворения и даже какой-то дикой радости. Человек, который так долго её преследовал и пытался запугать, подчинить себе, теперь получает заслуженное наказание. Ведь было очевидно, что он собирался с ней сделать. Поэтому девушка стояла, как окаменевшая, и наблюдала за происходящим, чувствуя внутри себя странное чувство сбывшегося возмездия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.