ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Джейн стояла словно окаменев, наблюдая за происходящим отвлечённо, со стороны. Затем она очнулась - у неё не было жалости или сочувствия к Тайлеру, но она испытывала смешанные чувства к своему обидчику, видя его в таком уязвимом и беспомощном состоянии. Для девушки было всегда сложно смотреть на насилие в реальности или на экране, это вызывало у неё отвращение и беспокойство, хотя в случае с Тайлером она понимала, что по другому на него невозможно воздействовать. Джейн подошла к Кейну и попробовала позвать его, но он будто не слышал её. Он был похож сейчас на дикого зверя, на его лице отражалось неподдельное животное влечение к агрессии, страсть к борьбе. Напряжение и жажда мести отображались по всем его облике, Кейн был готов растерзать своего противника. - Кейн... - девушка осторожно коснулась его плеча. Мужчина повернулся к ней - Джейн увидела отсутствующий взгляд, будто направленный в никуда. Для другого человека Кейн показался бы непонятным, недоступным, пугающим. Его ярость была настолько сильна, что никто бы не осмелился подойти и остановить его. Никто, кроме Джейн. Она нежно обняла мужчину, пытаясь передать свою поддержку и тепло. Её руки плавно скользили по его плечам и спине, девушка чувствовала, как напряжение покидает тело Кейна, как его мышцы расслабляются. Нежный и тихий голос девушки проникал в его сознание. Под её прикосновениями Кейн постепенно успокоился и начал дышать равномерно, его взгляд смягчился, снова стал осознанным. - Ты в порядке? - мужчина встревоженно осматривал Джейн, опасаясь увидеть следы насилия. - Да... просто испугалась, а ты не пострадал? - девушка провела рукой по лицу Кейна, покрытому ссадинами, на расеченной скуле выступила кровь. - Ну, он тоже опытный боец, физические данные и навыки боя у него на уровне. - Кейн кивнул в сторону лежащего Тайлера. - Мои сверхспособности ещё не дают гарантию победы. Он достойный противник, сильный и умелый. Но применить агрессию против тебя... Мне хотелось его убить - Кейн снова нахмурился. Джейн посмотрела на Тайлера, который, видимо, плохо сейчас понимал, что вообще произошло. По ходу схватки он получил множество ударов и теперь лежал изможденный, в полуотключке. Смутно соображая, что у Джейн есть защитник, и он намного сильнее, выносливее, чем любой противник, которого он когда-либо встречал. Да он вообще не человек, появился из ниоткуда, из столпа тумана и ветра, какой-то бред... Тайлер застонал, его мозг отказывался соображать. Хотя по своей сверхъестественной природе Кейн имел способности очень быстро восстанавливаться от физических травм, но ему очень нравилось, когда любимая девушка заботилась о нем и обрабатывала его ссадины. Он находил особое удовольствие в этих жестах заботы и любви. Суровый и неуязвимый, он мог быть нежным и трепетным перед лаской и заботой Джейн. - Вот здесь тоже болит - Кейн показал на висок, притворно изображая боль. - Это ты специально говоришь, чтобы я поцеловала - смеялась девушка. - Нет, честно, Дженни, - Кейн притянул её к себе, засыпая поцелуями. Рядом с девушкой Кейн чувствовал, как его сердце тает, с ней он полностью расслаблялся и погружался в моменты, полные нежности и доверия. Её беззащитность и открытость вызывали в нем желание защищать и ухаживать за ней. Затем они какое-то время лежали, обняв друг друга и наслаждаясь моментом близости и тепла, слушая тишину вечерней квартиры. Танцующий свет от свечей, которые зажгла Джейн, наполнял комнату приятным, расслабляющим запахом воска. Кейн ласково гладил волосы девушки, прижимая её крепче к себе, словно боялся потерять этот момент счастья и спокойствия. Джейн улыбалась в ответ, ощущая его тепло и любовь. И не было ничего значимее во всем мире, кроме их близости и взаимной нежности, их уединения. - Кейн, а как так произошло, как ты понял, что Тайлер... Что мне нужна помощь? Иногда я точно знаю, что ты рядом, а иногда мне нужно позвать тебя мысленно или вслух, вот и сегодня так случилось... - Ты хочешь спросить, как я могу находиться и в своем мире, и знать, что происходит с тобой? - Да, ты так быстро появился, как это происходит? - Я расскажу, попробую объяснить. Создания из моего мира обладают способностью к билоцированию, что позволяет им находиться одновременно как в своей реальности, так и в мире земных событий. Мы можем распространять свое сознание на разные уровни реальности и воспринимать происходящее на земле через свою духовную энергию. Таким образом, я чувствую, когда тебе нужна моя помощь. Прости, я должен был успеть быстрее, ты сильно испугалась? - Кейн не мог простить себе, что Джейн пришлось пережить такие страшные моменты. - Испугалась, но больше меня мучала мысль, что я тебя придумала, а на самом деле тебя нет, это было бы ужасно... - Джейн вздрогнула, вспоминая все случившееся. - Расскажешь про Тайлера?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.