ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Для Джейн было очень важно поделиться с Кейном тем, что произошло несколько лет назад и сильно беспокоило её. Девушка ощущала смесь тревоги, волнения и беспокойства, мысли запутывались, а нужно было всё объяснить. Как отреагирует Кейн на ее слова, вдруг она покажется ему слабой и недостойной любви и он расстанется с ней, ведь так уже произошло однажды ? Ведь он хоть и дух, но не бесплотный и далекий от всего земного, он мужчина, который желает её страстно и сильно. А что, если Кейн уже все знает, ему ведь открыто намного больше, чем обычным людям? Джейн нерешительно смотрела на мужчину, пытаясь по его взгляду понять, знает он или нет. - Что, девочка? Что ты хочешь рассказать? - мягко спросил Кейн, видя её смущение. - А разве ты не знаешь? Ты ведь видишь, все, что было раньше... - Нет, если то, что ты хочешь сказать, касается самого личного, то от меня это закрыто. - Правда? - Джейн была сильно удивлена таким ответом. - Но почему, разве вам доступна не вся информация про людей? - Нет, хотя мы можем следить за человеком с момента его рождения и знать его мысли и мечты, наблюдать и направлять в жизненных ситуациях, но когда речь идёт о самом сокровенном, от нас это скрыто, потому что это личное пространство, без разрешения самого человека мы не имеем доступ. Это подобно блоку, или пелене, которая закрывает информацию и защищает твои секреты от посторонних. Конечно, всегда можно попытаться посмотреть эту сферу, "взломать" при помощи различных магических методов, но это нарушение воли человека, в моем мире так не делают. Но я вижу, что рядом с тобой несколько лет назад был ... мужчина, но что-то большее от меня закрыто. Ты об этом хочешь поговорить? Джейн кивнула. Кейн провел ладонью по лицу девушки, затем коснулся губами уголка её губ, очень нежно, легко, ему хотелось успокоить ее, показать, что он здесь, чтобы поддержать ее и быть рядом в любой ситуации. - Что тебя так беспокоит, малышка? Что произошло? Ласковый голос мужчины, его присутствие успокоили Джейн. Ей нужно освободиться от этих сомнений и открыться Кейну, чтобы они могли перейти на новый этап в своих отношениях. - Понимаешь, этот мужчина, Девид, я не могу сказать ничего плохого, но до него я никогда не была в отношениях и чувствовала себя очень неуверенно из-за своей ... неопытности. Сначала я старалась скрыть свои страхи и комплексы, но чем дольше мы встречались, тем больше ему хотелось близости. - Джейн прерывисто вздохнула, она держала Кейна за руку, так ей было легче говорить. - Он что, заставил тебя, применил силу? - Кейн встревоженно смотрел на девушку, неужели он не почувствовал, что его любимая пережила такие страшные минуты? - Нет, нет, такого не было, он не обижал меня, но, видимо, ему надоело меня упрашивать, пробовать, думаю,он не понимал моей нерешительности и в итоге начал испытывать разочарование и недовольство. Мы пробовали ... несколько раз... Но у меня ничего не получилось... - Джейн выглядела так, будто винила себя за случившееся. - Я не знаю, почему так, я не смогла перебороть себя, просто жуткий страх перед близостью, перед открытием себя для мужчины... В конце концов Дэвид потерял терпение и... и бросил меня... Джейн замолчала, теперь она ожидала реакции Кейна на её слова, она выглядела такой растерянной и неуверенной в себе, что у Кейна сжалось сердце: - Он правда не причинил тебе вред? Ты не пострадала? - Нет, не волнуйся, просто мне так стыдно перед тобой... - Стыдно?? Девочка, за что тебе может быть стыдно? - Я наверное какая-то неправильная, вдруг у меня и с тобой ничего не получится? Я не знаю, почему так боюсь, это сильнее меня - Джейн совсем сникла, видимо, она боялась быть снова отвергнутой, брошенной из-за своей особенности. - Вот почему я тогда почувствовал, что ты ещё не готова - Кейн ласково взял её лицо в ладони, приближая к своему и заглядывая в глаза: - Посмотри на меня, послушай, ты что, стыдишься этого? Своей неопытности? - Да... И злюсь на себя, за то, что ничего не могу сделать с этим... - Дженни, ты веришь мне? Я ценю и люблю тебя именно такую - стеснительную, робкую, и твоя зажатость это не проблема, а часть твоей уникальности. Мне это очень импонирует. Ты веришь мне? Джейн чувствовала, как волнение и страх отступают, она верила Кейну, абсолютно, всем сердцем. Он не обидит и не станет упрекать её. - Я не буду тебя торопить, не переживай. Знаешь, сексуальная энергия – это самая сильная и прекрасная сила во Вселенной, способная объединить два начала мужское и женское, в гармонии и страсти. Она возникает из глубины души и тела, пробуждая невероятное чувство влечения и желания. Это энергия, которая может привести к самому глубокому и интимному общению между двумя любящими душами, слиянию их эмоций и страстей в единую целостность. И я хочу открыть тебе этот волшебный мир, девочка, там нет места страху и осуждению. Это полное принятие и любовь. Ты веришь мне? - Верю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.