ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В самом сердце высшего мира располагалось место силы и мудрости - Место Совета, наполненное мистической энергией и священным светом, где собирались могущественные и мудрые духи. Решения и вопросы, обсуждаемые здесь, влияли на дальнейшее развитие многих событий не только на тонком плане, но и на жизнь людей. Место Совета было окружено высокими стенами, украшенными древними символами, отражающими духовную мудрость и силу. Здесь происходили обсуждения важных вопросов и принятие решений, которые влияли на будущее всех существ. На совете присутствовали достойные и мудрые духи, их знания и могущество помогали сохранить баланс и гармонию в высшем мире. Кейн очень любил это место - здесь витала атмосфера магии и волшебства, каждый символ, нанесенный на стены, полукругом окружающие эту территорию, обладал особым значением и силой. В самом центре Совета Духов находился источник силы - мощный кристалл, излучающий свет, энергию и удивительный покой. Вокруг него были расположены столы, за которыми собирались духи, обсуждая важные вопросы и принимая решения, часто влияющие на судьбу мира. В реальности Кейна каждое существо обладало свободной волей и равенством, здесь не было места принуждению и подчинению, все решения принимались добровольно и были основаны на взаимном уважении. Обитатели этого высшего мира жили в мире и гармонии, стремясь к самовыражению и саморазвитию. Каждый из них обладал способностями и силой, которые позволяли им влиять не только на свою реальность, а помогали также исследовать новые миры, общаться с другими существами, делиться своими знаниями и опытом. В мире Кейна ценились свобода и равенство, и каждый уважал права и интересы других существ. Каждый из жителей имел свою уникальную силу, и мог прийти на Место Совета. Высшие духи, которые собрались здесь сегодня, были подобны по внешнему облику людям, и наделены невероятной красотой и благородством. Черты лица каждого из них были удивительно прекрасны и выражали решительность и мудрость. От этих созданий исходило мощное и благородное излучение, особенная аура тепла и вдохновения. Величественные и прекрасные, они были окружены уверенностью и спокойствием. Они были очень похожи на людей, но их неподвластная времени красота и достоинство превосходили все представления о прекрасном. Так же, как у Кейна, взгляд этих духов обладал непреодолимой силой и проницательностью. - Ты точно уверен, что сможешь защитить девушку? - обратился к Кейну один из его собратьев, облаченный в украшенную драгоценностями одежду, подчёркивающую его высокий статус. - Уверен, я никогда не стану рисковать Джейн, я действительно знаю, что смогу защитить её. При этих словах все присутствующие невольно залюбовались Кейном. Он был повелителем стихии воздуха - могущественным существом, обладающим неизмеримой силой и способностями, он мог контролировать ветер, создавать смерчи и ураганы, вызывать грозы и молнии. Его сила была безгранична, и он мог принимать любую форму, которая ему угодна. И действительно, его очень боялись сущности из низших миров, Кейн был способен легко уничтожить их силой своего воздействия. Если они решатся навредить девушке, Кейн будет непредсказуем и беспощаден в своих действиях, он обрушит на них всю силу и могущество. Именно из-за Джейн сегодня собрался Совет. Девушка обладала редкими способностями и чистым сердцем, её возрастающая с каждым днём духовая энергия стала объектом внимания темных сил, для которых такая энергия была особенной ценной, они всегда стремились воспользоваться жизненной силой таких людей для своих зловещих целей. Низшие сущности знали, что такие вибрации, энергетика, которая была у Джейн, содержала в себе ценность, это было подобно свету маяка. Поглотить эту живую энергию, подчинить девушку себе - вот была цель темных. Кейн и его собратья понимали, что Джейн может оказаться в опасной ситуации, когда он понимает, что его жизнь находится под угрозой. Он собирался защитить девушку, используя свои духовные силы и знания, а также научить девушку владеть своей силой, чтобы справиться с возможными опасностями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.