ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Джейн чувствовала, что с появлением Кейна в её жизни её характер и личность сильно изменились. Стеснительная и застенчивая, девушка стала постепенно замечать, что ее внутренние силы и уверенность в себе медленно, но верно увеличиваются. Изучая с помощью Кейна знания о духовном мире и магию, Джейн училась управлять своими энергиями, контролировать и создавать события в своей жизни. И это не было только её фантазиями - окружающие тоже замечали в ней эти перемены. Джейн излучала спокойствие, позитив, некая внутренняя сила исходила от нее. Она всегда была милой и привлекательной, а сейчас её присутствие словно привлекало к ней людей, вдохновляя их на развитие и самосовершенствование. При взгляде на девушку, при общении с ней возникало ощущение, что она необычная личность, обладающая уникальным внутренним ресурсом. Зная, что она всегда окружена любовью и поддержкой Кейна, девушка теперь чувствовала внутренний покой и гармонию, те жизненные ценности и цели, на которые она ориентировалась, нашли подтверждение в присутствии любимого мужчины. Такие изменения сказались и на профессиональной деятельности Джейн. Девушка хорошо знала несколько иностранных языков и работала в агентстве переводов в качестве переводчика. Ее коллеги и руководство агентства всегда отмечали ее способности и профессионализм, но обычно Джейн не проявляла лишних амбиций. Но в последнее время изменения в её поведении стали настолько явными, что Джейн предложили более высокую должность. Такое повышение стало для Джейн полной неожиданностью и новым этапом в жизни, возможностью проявить себя и развиваться в своей профессиональной деятельности. Джейн теперь руководила отделом, который отвечал за перевод различных текстов и документов - от контрактов до литературных произведений и маркетинговых материалов. Также Джейн принимала участие в согласовании проектов с клиентами, обсуждении особенностей перевода, при необходимости вносила коррективы в тексты. Иногда приходилось работать в срочном режиме и соблюдать дедлайны. Зато сегодня Джейн освободилась раньше, и сейчас находилась дома, наслаждаясь свободным временем, которое можно было провести с любимым. Сейчас она сидела на коленях Кейна, который нежно обнимал её за талию, внимательно слушая. Девушка сияла от воодушевления, рассказывая о последних событиях на работе. Ее глаза сверкали от увлечения, когда говорила о том, чем занимается, о прошедшем рабочем дне. Кейн слушал ее с улыбкой на лице, восхищаясь ее целеустремлённости и упорству и любуясь её живой, непосредственной красотой. Нежная кожа и лёгкий румянец придавали внешности девушки неповторимый шарм и очарование, а шелковистые каштановые локоны, которые свободно падали на её плечи, создавали образ нежности и утонченности. Мужчина любил зарываться лицом в эти любимые локоны, чувствовать запах духов, целовать. Для него это была настоящая магия, волшебство, плен, в который хотелось сдаться безоговорочно. А губы Джейн просто сводили его с ума, пробуждая сильное желание. Нежные, чувственные, слегка припухлые, и такие беззащитные - они неизменно приковывали взгляд Кейна, приглашая к поцелую. Мужчина не мог больше сдерживать влечение к любимой, он приблизил свое лицо к лицу девушки и начал целовать ее, передавая в этом действии и всю свою нежность и трепетность, и желание обладать девушкой целиком. Джейн вздрогнула, чувствуя, как руки мужчины скользят по её талии, спине, прижимают к себе. Окружающий мир исчез для них в этот момент, они переживали чувства, которые невозможно было передать словами. - Кейн... - Джейн застонала, отвечая на поцелуи, чувствуя сильное волнение и желание не бояться в этот раз, не испытывать никаких блоков и ограничений, довериться полностью мужчине. Каждое касание к губам девушки было для Кейна как прикосновение к самому источнику страсти и нежности и вызывало дрожь по всему телу. Джейн была восхитительно чиста, неопытна и прекрасна, и Кейн терял голову от её присутствия и близости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.