ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Принимать поцелуи Кейна и отвечать ему было невыразимым наслаждением для Джейн, это было восхитительное переживание, наполненное эмоциями и чувствами. Её сердце билось быстрее, дыхание перехватывало от волнения, девушке хотелось отдаться полностью любимому. Но в тоже время сомнения и неуверенность не отпускали её полностью - сможет ли она в самый важный момент расслабиться и насладиться близостью с Кейном? Или её зажатость и непонятный страх перед физическим контактом опять помешают этому? Желание первой близости с мужчиной, которого она любит, сильная привязанность и потребность быть ближе к нему боролись в девушке с боязнью быть беззащитной и уязвимой, открыть своё сердце и тело полностью, потерять контроль над своими эмоциями и стать зависимой от мужчины, хотя Джейн знала, что и так зависима от Кейна, его присутствия, его голоса и прикосновений. Джейн хотелось стать ещё ближе к нему, находиться в его объятиях, забывая свои страхи и доверяя ему всю себя. И ведь он не обычный человек, как он поведет себя - нежно и терпеливо или властно и настойчиво? Джейн на минуту прервала поцелуи, заглядывая в черные, глубокие глаза Кейна. Нет, он никогда не обманывал и не обижал её, она ощущает его силу и могущество, но в то же время видит, что с ней мужчина обращается ласково и трепетно, без давления. Кейн дарил ей не только физическое удовольствие от ласк, но и душевное блаженство, он видит в ней не только тело, но и душу, Джейн могла полностью доверять ему. Кейн могущественный дух из высшего мира, умеющий управлять стихиями, но с ней он нежный и любящий, он погружает ее в мир невероятных ощущений и эмоций, помогая забыть обо всех страхах и сомнениях. Они созданы друг для друга, чтобы разделить это невероятное чувство единения, для которого нет границ между мирами. Какое-то время они ничего не говорили, только смотрели друг на друга. Кейн видел совсем рядом глаза девушки, светло-зеленые, ясные, как весна. Джейн и напоминала ему своей чистотой и невинностью весну, или фею. Мужчина тоже переживал сильное волнение, держа в объятиях любимую девушку и осознавая, что она девственница. От понимания этого его мысли наполнялись страстью и желанием быть для нее особенным. Он чувствовал ответственность за то, чтобы сделать эти моменты первой близости незабываемыми. Влечение и желание обладать переплетались с нежностью и заботой. Кейн хотел быть первым, кто сможет подарить девушке уникальный опыт любви и физической близости. Мужчина провел ладонью по лицу и шее Джейн, чувствуя шелковистость её кожи, его глаза горели от восхищения и влечения. - Дженни, мой ангел, моя любовь...- голос Кейна звучал хрипло от возбуждения, он приблизился губами к шее девушки, ощущая тепло и запах кожи. Аура страсти и влечения заполняла все пространство вокруг них. Кейн снова возобновил поцелуи, касаясь шеи девушки, сначала легко, затем более страстно, интимно. Когда он достиг ключицы, его ласки стали жаркими, показывая его желание. Затем мужчина опустился к самому вырезу блузки, и начал ласкать Джейн через тонкую ткань, открывая новые зоны для наслаждения и страсти. - Кейн... - Джейн замерла в его руках, а мужчина медленно освободил её от одежды, открывая чудесную грудь. Он не мог оторвать взгляд от ее совершенных форм. Джейн видела его восхищение, внимание, и чувствовала себя прекрасной и желанной. - Ты боишься? - тихо спросил мужчина - Совсем немного...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.