ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Кейн испытывал различные эмоции: безусловно, он очень желал близости с девушкой, но при этом ни в коем случае не хотел её принуждать, навязывать свои желания. Прежде всего он думал о чувствах и комфорте Джейн, хорошо осознавая её неопытность и уязвимость. - Дженни, девочка, не волнуйся, если ты почувствуешь, что не готова продолжать, что тебе неприятно, мы остановимся в любой момент, я обещаю... Трепет и волнение владели Джейн, она находилась в самых надёжных объятиях, любимого мужчины, понимание этого наполняло ее бесконечной теплотой, все её естество таяло от нежности его прикосновений. Она была любима, абсолютно, безусловно, Кейн уважал её границы и желания, и от этого Джейн хотелось стать с ним полностью близкой, отдать себя всю. Джейн наклонилась к мужчине, прикасаясь к его губам долгим, чувственным поцелуем, выражая всю нежность и любовь, закрывая глаза и погружаясь в момент наслаждения близостью с любимым. Её беззащитные, мягкие губы встретились с его - резко очерченными, властными, полными страсти, отражающим силу и уверенность в себе. От нежных, лёгких поцелуев Кейн перешёл к более интенсивным, исходящим от глубоких эмоций и желания обладать. Они ощущались девушкой как приятное давление, погружающее в забытье и заставляющее забыть обо всем, кроме непреодолимого влечения. Не прерывая поцелуев, Кейн коснулся груди девушки кончиками пальцев, едва ощутимо, но этого было достаточно, чтобы девушка почувствовала сильное волнение и возбуждение. Её тело тут же среагировало, Джейн застонала, ощущая одновременно язык Кейна во рту и его ладонь на своей груди. Это было восхитительным интимным переживанием, Джейн никогда не испытывала подобного, когда бывший парень, Дэвид, целовал её. Она полностью отдавалась этому моменту, вздрагивала и трепетала. Кейн, видя её реакцию, остановил поцелуи, но только для того, чтобы начать ласкать грудь девушки губами и языком. Джейн теряла голову, это были настолько нежные страстные и чувственные поцелуи, вызывающие невыразимо приятные ощущения, отдающие покалыванием, чувством онемения внизу живота. Кейн прижимал девушку к себе, лаская руками ее тело и слыша прерывистые стоны. Взаимные ласки погружали их в интимную и близкую эмоциональную связь, каждое касание, каждый поцелуй являлись выражением любви и страсти между двумя сердцами. Нежные прикосновения языка и губ мужчины к груди Джейн вызывали все нарастающее возбуждение во всем теле девушки. Приятное расслабление охватило её, ласки Кейна плавно переносили её в мир нежности и наслаждения. Джейн находилась будто в неком забытье, она очнулась, когда поняла, что Кейн несёт её на руках, в спальню, затем осторожно опускает на постель, а сам склоняется над ней. Джейн замерла: они смотрели друг другу в глаза понимая, что вот сейчас произойдет что-то прекрасное и неповторимое, большее, чем просто физическая близость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.