ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
В спальне витала атмосфера ожидания и волнения. Мягкое, мерцающее освещение ночника создавало ощущение уюта и расслабления, такое необходимое сейчас Джейн. Кейн не торопил её, он смотрел на девушку с глубокой нежностью и любовью. Они ласково прикасались друг к другу, их тела трепетали от предвкушения близости. Руки мужчины гладили тело Джейн, вызывая у нее дрожь от удовольствия и неизведанных до этого ощущений. Их дыхание было неровным, прерывистым, губы соединялись в бесконечных поцелуях, наполненных страстью и желанием. Они терялись в моменте, погружаясь друг в друга с безграничным чувством близости и любви. Время вокруг замедлилось, квартира казалась отдельным миром, где существовали только они двое с их страстью и любовью, растворяющимися в нежности и интимности. Кейн хорошо осознавал, что при первой близости Джейн вряд-ли сможет полностью расслабиться. Он не думал сейчас о своем удовольствии, самым главным было проявить как можно больше нежности и терпения, чтобы Джейн могла пережить не только физический контакт, но и эмоциональное сближение. Ему хотелось стать идеальным партнером для девушки, он был готов сдерживать свою страсть и уделить особое внимание желаниям любимой. Его нежные ласки играли важную роль в создании атмосферы доверия, интимности и сближения. Джейн чувствовала заботу мужчины, особенную связь и эмоциональное единение. Кейн не мог перестать восхищаться телом девушки - при всей хрупкости ее формы были женственными, округлыми. Каждый изгиб, каждая линия казались ему совершенными, и мужчина не мог насытиться - он исследовал тело любимой, касания, поцелуи, объятия, ему было мало. Джейн являлась для него воплощением женской красоты и безупречности, он жаждал обладать ею полностью. Кейн был пленен, очарован, он смотрел так, словно хотел запечатлеть каждую мельчайшую деталь. Понимание того, что именно он обладает таким удивительным существом, что Джейн полностью доверилась ему, ещё больше возбуждало мужчину. В Джейн было что-то волнующее и неотразимое, такая естественная и беззащитная красота, которая привлекала и завораживала. Джейн тоже не могла отвести взгляд от своего мужчины. Он был похож на молодого бога: каждая мышца его тела была совершенной, каждая линия фигуры казалась созданной для поцелуев и прикосновений. Плавные и рельефные очертания тела подчеркивали гармоничную пропорциональность мужчины. Девушка ощущала, как в ней пробуждается что-то ещё неизведанное в ответ на его мужскую силу. Это было совершенно новым, волшебным переживанием, она полностью погружалась в мир чувств и страсти, которые Кейн в ней вызывал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.