ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Джейн проснулась среди ночи, и не сразу смогла понять, где находится. Затем она осознала, что лежит в объятиях Кейна. Мужчина и во сне не отпускал её, и девушка ощущала тепло и безопасность, исходящие от него. Это была настоящая безмятежность и счастье. Джейн переполняли эмоции. Она помнила, как почувствовала легкую боль во время близости, но это ощущение быстро ушло, сменившись переживанием слияния с любимым. Она чувствовала, что между ними произошла не просто физическое сближение: теперь их с Кейном связывает нечто особенное и интимное, они стали частью друг друга. Ее сердце наполнялось ещё большим теплом и нежностью за то терпение и бережность, которые мужчина проявил к ней. Джейн пыталась понять свои внутренние ощущения - изменилось ли в ней что-то? Она была счастлива, что первая близость с мужчиной стала для неё не просто физическим действием, а проявлением глубокой интимности и взаимной любви. Девушка осторожно, чтобы не потревожить сон Кейна, чуть высвободилась из его объятий и повернулась к нему лицом. Она скользила взглядом по каждой детали его красивого лица, ощущала тепло его тела, слышала размеренное дыхание. Не было ничего более желанного, чем находиться в его объятиях, в этой общей для них двоих реальности. Джейн хотелось, чтобы эта особенная ночь длилась вечно, чтобы она могла бесконечно наслаждаться присутствием любимого, его ласками и любовью. Девушка вспоминала произошедшее между ними, и волнение снова охватывало ее, она заново переживала моменты страсти и нежности, которые они разделяли вместе, прикосновения Кейна, его горячее дыхание на ее коже, его нежные слова восхищения и восторга. Именно с этим мужчиной Джейн чувствовала себя защищённой и любимой, она понимала что такие отношения это именно то, чего она всегда желала и мечтала. Девушка закрыла глаза, возвращаясь вновь в это волшебство. Вот их губы нежно соприкасаются, искреннее чувство и страсть наполняют каждый поцелуй. Кейн настолько нежно и бережно обнимал её, прижимая к себе, словно хотел раскрыть ей свою душу через поцелуи. Они полностью погрузились в мир собственных чувств и страсти, их ласки становились все более глубокими, каждый из них был готов отдаться настолько сильно, насколько это только было возможно. Руки Кейна ласково гладили тело девушки, вызывая у нее дрожь и желание, а когда он перешёл поцелуями к её шее и ключицам, это стало чрезвычайно чувственным и возбуждающим переживанием для них обоих. Прикосновения его языка, губ, пальцев к ее телу вызывали волну эмоций и чувств, которые Джейн давно скрывала внутри себя и не могла поделиться ни с кем. Ни с кем, кроме Кейна. Он словно читал её мысли, знал все желания и фантазии, и Джейн отвечала на его ласки, раскрываясь перед ним полностью. Постепенно Кейн опустился поцелуями к животу девушки, целуя и лаская его, вызывая у нее еще больше возбуждения. Джейн замирала от его прикосновений, переживая неземное ощущение близости и чувственности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.