ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Кейн покрывал нежными поцелуями живот девушки, медленно опускаясь к её ногам, что вызывало приятный трепет во всем теле Джейн. Она вздрагивала под действием ласк мужчины, ее накрывали волны неизвестного ранее удовольствия. И хотя Джейн из-за своей природной стеснительности пыталась сдерживаться, но её стоны становились все громче, дыхание сбивалось, она не могла сдерживать эмоции. Джейн не узнавала себя - её реакции были полностью подчинены страсти и желанию, она отдавалась полностью этим чувствам, переживая волшебство наслаждения. Поцелуи Кейна были восхитительными, нежными и заботливыми, отражающими его желание глубже погрузиться во взаимную близость и интимность с любимой, и одновременно его ласки передавали атмосферу предвкушения и возбуждения, способствуя ещё большему сближению. Кейн понимал, что скорее всего Джейн при прошлом опыте испытывала сильный спазм мышц, вызванный волнением и страхом боли. Это была не физиологическая, а психологическая особенность, не позволившая ей полностью расслабиться. Кейн также понимал, что и сейчас может произойти такая же ситуация. Если Джейн испугается, не сможет, попросит остановиться, он не будет настаивать. Мужчина очень волновался, ведь первая близость может вызвать дискомфорт и боль, так как тело Джейн ещё не привыкло к таким ощущениям, а ещё она настолько хрупкая и маленькая по сравнению с ним... Он ласкал внутреннюю часть бедер девушки, медленно проводя по чувствительной коже пальцами, начиная от колена, неспешно поднимаясь вверх. Эти действия вызывали приятное покалывание и возбуждение в самом низу живота Джейн, контроль её сознания практически отключился, настолько это ощущения были приятными и расслабляющими. Она находилась в состоянии приятного забытья, полного растворения в моменте; не пережив ещё высшей точки наслаждения, Джейн все равно чувствовала состояние, близкое к этому - ее мысли затуманивались от удовольствия и близости любимого. Поэтому слова мужчины донеслись до неё будто через сон, издалека: - Обними меня, девочка – Джейн увидела совсем близко лицо Кейна, он склонился над ней, глаза его отображали бесконечную нежность и желание. - Кейн... - Малышка, не бойся, всё хорошо – Кейн успокаивал девушку, шепча слова восхищения и любви, затем целуя шею возле самой мочки уха. Из-за волнения, Джейн почти теряла сознание от его жаркого дыхания, ощущения его кожи, сильных рук, она неосознанно извивалась под воздействием страстных импульсов и переживала то волшебное состояние души и тела, которое можно назвать не иначе, как нестерпимой негой. Когда интенсивность её чувств стала невыносимой, мужчина сразу понял это. И в следующий миг Джейн ощутила горячий нажим твердой мужской плоти. Поглощенная острым желанием полного слияния, которое Кейн смог пробудить в ней, Джейн сама подалась вперед, подчиняясь извечному чувству, влекущему женщину именно к её мужчине. Это было совсем несмелое, ещё неумелое движение, но Кейн понял эту безмолвную просьбу, снова поцеловал девушку и медленно начал в неё входить. Он не спешил, чтобы не испугать Джейн, давая ей привыкнуть к новым ощущениям. Затем он продолжил, постепенно увеличивая темп движений, но это не причиняло девушке дискомфорта, это было необычно, но очень приятно. - Сейчас, маленькая - Джейн опять услышала его голос совсем рядом. Она кивнула и крепче обняла мужчину, прижимаясь к нему, будто показывая этим действием полное доверие и согласие. - Ничего не бойся – Джейн почувствовала толчок, она застонала и хотела инстинктивно сжать ноги, ощущая небольшую боль. Кейн тут же остановился: - Все хорошо, малышка? - Да... - от переживаемых ощущений Джейн почти не могла говорить, испытывая такое волшебное ощущение проникновения и заполненности, которому сопутствовало несказанное наслаждение и чувство невероятной интимности происходящего. К её удивлению и радости боль оказалась совсем не сильной, и почти сразу исчезла. Кейн чуть подождал, давая Джейн успокоиться и понять свои ощущения, а затем продолжил двигаться в ней. Джейн испытывала изнеможение и приятную усталость, которая охватила тело и сознание, наполняя её теплом и расслаблением. Она то закрывала глаза, то вновь смотрела на Кейна, переживая радость и блаженство от понимания того, что им удалось пережить это невероятное и близкое слияние.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.