ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Джейн переживала восхитительное состояние счастья и полной погруженности в волшебство любви. Их с Кейном связывало нечто большее, чем просто физическое притяжение. Они испытывали единение душ, понимая, что предназначены друг другу от создания миров, от начала Вечности. Их связь была намного сильнее, чем можно было представить человеческим разумом. После первой близости Кейн не торопил девушку, не требовал страстности, понимая, что сексуальность Джейн только начинает пробуждаться. Он неизменно оставался с ней нежным и ласковым, думая прежде всего о её комфорте и удовольствии. В его объятиях девушка чувствовала себя защищённой и желанной. Кейн открывал ей мир сексуальных наслаждений постепенно, находя новые способы доставить ей удовольствие и уделяя внимание её реакциям и желаниям. Каждый раз, когда мужчина касался её тела, целовал, ласкал, Джейн трепетала и словно переносилась в другую реальность. Он исследовал её тело чувственно и страстно, угадывая желания и фантазии девушки, чтобы сделать каждый момент особенным и незабываемым. Джейн не могла представить, что физическая близость может быть настолько красивой, они наслаждались друг другом и этим чудом взаимной любви. Кейн обладал такой властью и способностями, которые превосходили многие иные силы в земном и духовном мирах. Все, что он когда-либо желал, он мог получить с легкостью, но самым большим чудом для него являлась Джейн, её присутствие и любовь. И если ему будет предстоять выбор, Кейн был готов рискнуть и пожертвовать своей магией, чтобы быть с любимой. Их отношения - единственное, что действительно имеет значение. Это вызывало волнение у Джейн, она совершенно не хотела, чтобы ее любимый потерял свою сущность, свою природу из-за нее. - Дженни, я настолько хочу быть с тобой, что готов отказаться от жизни в мире духов -- уверял её Кейн -- Но я думаю, что мы найдем способ преодолеть все сложности, не волнуйся. Каждый раз после его слов Джейн немного успокаивалась, а Кейн прижимал её к себе, думая о том, что ему обязательно нужно защитить Джейн, скрыть её от внимания темных. Если они найдут девушку, то сначала будут стремится подчинить, а потом могут уничтожить. Он должен использовать свои способности и знания, чтобы защитить девушку и научить защищать себя. Естественно, он всегда старается быть рядом с ней, и пока темные не смогли обнаружить Джейн, но легкомысленно было бы думать, что так продлиться и дальше. Нужно научить девушку самозащите и приемам магической обороны. Кроме того, Кейн владел техникой остановки времени - это, помогало замедлить время в критических ситуациях. Если Джейн сможет освоить этот прием, то в опасной ситуации это очень поможет ей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.