ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-- Заморозка времени? Разве это возможно? И ты правда веришь в меня, что я смогу освоить такую сложную технику? - Джейн засыпала Кейна множеством вопросом. Ей было сложно и в то же время волнительно представить, что она реально способна овладеть магическими умениями такого уровня. Хотя мужчина неоднократно говорил ей о её способностях к магии, убеждая, что она обладает намного большей силой, чем может себе представить, но Джейн сейчас чувствовала волнение и недоумение. Кое-что у нее начало уже получаться, но ведь теперь Кейн говорил о таких вещах, как магия защиты и нападения, о возможности заморозить или вообще остановить время. Всё это было настолько невероятно и невозможно, и одновременно сердце девушки замирало от волнения и желания узнать больше. Магия и волшебство становились неотъемлемой частью её жизни, новым смыслом, в ее душе разгорался огонь любопытства и стремления к исследованию секретов тонкого мира, понимания себя и своих способностей. И также Джейн осознавала всю ответственность. Она понимала, что с этими возможностями идет большая сила, и ей нужно научиться контролировать ее. Но поскольку рядом был Кейн, она была готова несмотря на все сложности и вызовы, полагаясь на его знания и поддержку. -- Не переживай, солнышко, - Кейн привлек её к себе, успокаивая ласковыми поцелуями. -- Внутренняя сила личности и намерение играют одну из ключевых ролей в обучении магии, эти факторы помогают человеку сосредоточить свою энергию и внимание на достижении желаемого результата. А у тебя это ресурс очень развит, хотя ты сама в себе часто сомневаешься. А тем более мы теперь полностью близки, и ты получаешь часть силы от меня, и твоя внутренняя энергия позволит понять и освоить магические действия. -- А как это происходит? Как можно заморозить время? -- Через соединение твоего намерения и определенных слов высвобождается сила, ты направляешь её, и время останавливает свой ход на определенный промежуток. В момент активации все существа и объекты вокруг тебя перестанут двигаться, будто их охватит некое оцепенение, своеобразная заморозка. Этот сильный магический метод позволяет делать многое, что было бы невозможно в обычных условиях. Особенно успешно он может использоваться для обхода препятствий, защиты себя от опасности, для воздействия на окружающие объекты без опасности для себя. Джейн пыталась охватить разумом все услышанное: многое она понимала и раньше, на интуитивном уровне, и теперь была рада услышать подтверждение. Кейн, видя её желание все понять, улыбнулся. Для него все эти понятия являлись естественными, в его мире не было таких ограничений, как в реальности Джейн. Он смотрел на все с позиции Вечности, а люди все видят исходя из настоящего момента, и это сильно влияет на понимание. -- Не волнуйся, тебе не обязательно вот прямо сразу всё понимать, время — вообще одна из самых загадочных и философских концепций, оно нелинейное и воплощает в себе вечность и настоящий момент. Это не просто протекающие секунды и минуты, а сложная сеть энергий, которые охватывают весь космос. В этой концепции вечность и настоящий момент сливаются воедино, образуя единую гармоничную действительность. Девушка заворожено слушала его, затаив дыхание, слова мужчины находили отклик в самой глубине её сердца. Неужели это все правда, и и вечность существует не только в будущем, но и здесь и сейчас. В каждом мгновении можно ощутить бесконечность и беспредельность времени, проникнуться его силой и энергией. Это давало ответы на многие вопросы, настоящий момент открывал для Джейн дорогу в бесконечность, позволяя не расставаться с любимым мужчиной никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.