ID работы: 14514583

Не та Моана

Моана, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Утро началось обычно, солнце ярко светило и согревало все вокруг. Ветер ласково колыхал пальмовые листья. Дети играли в тени, кто рисовал острова, кто пальмы, но Изуку не интересовало такое творчество. Его стихия — вода, поэтому он решил нарисовать каноэ, преодолевающее волны. Конечно, его мама реагировала на это недовольной гримасой. Во второй половине дня Мидори играл в догонялки со своими сверстниками. — Я тебя нашел! — Внезапно из-за кустов появился Денки. — Каминари! Мы же играем в догонялки, а не в прятки. Хватит пугать! — Недовольно всплеснув руками Урарака. Эта ситуация вызвала у Изуку лишь смех. Все трое были лучшими друзьями. С Каминари Денки они были знакомы с самого детства. Его мама, узнав, что ее сын умственно отсталый, однажды пыталась его убить, сбросив со скалы. Вернее, такая мысль посещала ее ум, но по счастливой случайности мать Мидории проходила мимо и успела отговорить женщину от этого ужасного поступка, забрав ребенка к себе. А с Очако Ураракой Изуку познакомился относительно недавно, но он сразу почувствовал, что они давно должны были быть друзьями. 10 лет спустя Я ранее упомянула, что мама Мидории является главой острова. Когда мальчику исполнилось 13 лет, Инко начала готовить заменить себя сыном. Она учила Изуку правилам, по которым уже несколько десятков лет жил остров. Главным из этих правил было то, что запрещалось пересекать риф. Честно говоря, Мидории эти правила были не совсем по душе, и поэтому он предпочитал играть с друзьями или проводить время в компании Аизавы. Он был местным сумасшедшим, ну, по крайней мере, так он сам утверждал. Мужчина всегда был в черном одеянии и с длинным шарфом на плечах, которое перекрывало его лицо. Он танцевал у воды, и его движения были настолько завораживающими, что от них нельзя было оторвать глаза. Изуку нередко присоединялся к нему, повторяя за ним точь-в-точь. Спустя еще 3 года Мидория все также продолжал танцевать вместе с Аизавой, возможно, даже лучше. Мужчина осторожно пнул молодого парня, намекая, что они могли бы прогуляться по берегу. Дойдя до того места, куда его привели, Изуку увидел лодки, однако из кустов, неожиданно для всех, вышла его мать. — Мам, я просто смотрел на лодки, я не собирался плыть, — запутанно пробормотал Мидория. — Пойдем, я хочу тебе что-то показать, — спокойно сказала Инко, не обращая внимания на слова сына. Спустя некоторое время они достигли самой высокой точки острова. Мидория не понимал, зачем его сюда привели, ведь он раньше никогда не был здесь. Его взгляд упал на небольшую каменную башню. Парень начал размышлять о том, для каких целей могло быть построено это сооружение. Возможно, это был своего рода тотем, символ поклонения богам. Или же эти камни всегда находились здесь, в таком странном месте. Из своих мыслей его вывел голос матери: — Изуку, твой отец мечтал привести тебя сюда еще с твоего рождения, — начала свой рассказ Инко, указывая рукой на каменную башню, — это сакральное место — пик вождей. Придет время, и ты поднимешься на эту гору и возложишь сюда камень, как я когда-то и твой отец и его отец и все вожди до него. И в тот день, когда возложишь свой камень, этот остров станет ближе к небу. Ты будущее нашего народа, наши люди не там, они здесь. Пора стать тем, кого они ждут. — глава острова подошла к сыну и крепко его обняла, как не обнимала никогда раньше. С момента того момента Изуку приложил себя все больше усилий, чтобы стать превосходным лидером для своего народа. Он даже стал все чаще одевать на себя нелюбимый наряд, который должен носить с самого начала. Он состоял из массивного головного убора, украшенного обилием перьев красно-желтого оттенка, плечевых повязок со шнурами такого же цвета, и пояса из нескольких цветочных тканей. Единственное, что оставалось открытым, это его торс, за исключением ожерелий из перьев, жемчуга и ракушек. Однако, самое важное, Мидория принял решение для себя забыть о своей мечте об океане и всем, что с ним связано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.