ID работы: 14515284

Романтика- не твой конёк

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

А где мне жить?...

Настройки текста
Примечания:
После всех занятий девушка пошла за своими новыми друзьями. И те её спросили: -Хошае, а где ты живёшь? «ПЛЯТЬ, А ЧТО МНЕ ОТВЕТИТЬ?!» -Ааааа... На улице ******** квартира ** И кто-то сказал в толпе: -Хах, Ямане, мы соседи считай, ты на ** я на этаже выше «ПИЗДЕЦ, КАКУЮ ХУНЮ Я ЗАДУМАЛА, СТОООООП Я ЧИТАЛА ФФ ТАМ ГДЕ ТАК ОНИ ЖИЛИ И ТАМ БЫЛ ЛЮТЫЙ ДЖАГА ДЖАГА...» -Ооо, это хорошо^^ Девушка улыбнулась нервно и сказала: -Я пойду схожу в какой нибудь магазинчик сладостей^^ Пока всем;) «плять... Хорошо, что, что-то придумал» -Нам так повезло Ехидно улыбнулся перец -Я тоже туда пойду «ПЛЯТЬ ПЛЯТЬ ПЛЯТЬ, ЧО ДЕЛАТЬЬЬЬЬЬ» -Хорошо, пока Проговорили её новые друзья -Пока всем! Спасибо, что тепло встретили меня Девушка попыталась быстро убежать какой-то магазин сладостей, но Акабанэ легко догнал её «БЛЯТЬ, ЧТО ЕМУ НАДО?!» -А куда это ты побежала? -Аа?... В магазин, я же говорила или глухим стал? -А что так грубо? -А что правило есть такое?) Что бы быть не грубой? -А что? Знакомые новые же Девушка, что-то пробубкнула под нос Девушка и парень начали какой то разговор. Дойдя Акабанэ до дома спросил: -А что ты не заходишь? -А... «КАКУЮ ХУНЮ МНЕ ПРИДУМАТЬЬЬЪ» -Сейчас просто, что-то застряло Девушка нервно улыбнулась и пошла за ним: -Мы пришли Сказал перец -Угу... Девушка попрощалась с парнем и начала, что-то придумывать ведь у неё нет дома. -Ааа?... Открыто? Девушка зашла в квартира и увидела, что она пуста и никого нет -ПИПЕЦ КАК ПОВЕЗЛООО Девушка зашла в квартиру и упала на кровать: -Ох.. уж это блаженство, лежать на кроватке после долгой ходьбы... Девушка переоделась в футболку и синие шорты, которые нашла в шкафу: -Интересно, здесь есть хавчик? Она пошла к кухне и на её счастье там была еда быстрого приготовления -ИМБАААА, ЕЩЕ И ПОД СЛАДОСТИ И Девушка закипятила воду в чайнике и налила в Дошик. Поев она встала и пошла делать своё домашнее задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.