ID работы: 14515284

Романтика- не твой конёк

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эй, фрукты и овощи

Настройки текста
Примечания:
Девушка, когда додела домашнее задание подумала «Такс... У меня всего лишь два костюма домашний и школьный... Мне надо новые наряды... Но только где получить деньги? ТОЧНО!!! В сумке! » Девушка быстрым шагом нашла сум ку и открыла её. В сумке оказалась ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много денег. «НИЗУЯ СЕБЕ... ДА МНЕ НА ГОД ХВАТИТ» Девушка обрадовалась и начала прыгать от счастья: -Ура, ура, УРА! Деньги есть, так, что завтра можно и на шоппинг сходить. Завтра просто оденусь как завтра... СТОПЕ... У МЕНЯ ИДЕЯ! У этой персоны грудь 3 размера) так, что можно вырезать, треугольником одежду и воротник открытый сделать) Так точно, что-то случится, а я ведь знаю всё об этом сюжете) Девушка нашла быстро ножницы в ванне и сделала, что только, что сказала: -А теперь сходу в душ Девушка взяла в шкафу полотенце и на её радость там был гель для душа и шампунь. Девушка домывшись посмотрела время и увидев 21:00 на часах собиралась ложится спать. На утро она проснулась в 5:30: -Плять... Чо так рано? А теперь поняла я же в России просыпалась именно в это время. Я базар на русском... УРА!!! Я могу на уроках теперь выражатся по русски и с матами) Встала девушка и пошла делать водные процедуры. Зная, что утром она ничего не ест. Она быстро переоделась в школьную форму и надев свои белые кеды. Вышла с гордым лицом на улицу. Видно было, что на неё пялились из-за груди. И дойдя до маршрутки она начала её ждать, а потом увидела перца: -Приветик, перчик! - Проговорила с улыбкой -Привет, мисс большие... -ЗАКРОЙ РОТ! -Да ладно же, я же просто шучу - Ехидно посмеявшись -Ага, щас поверила я -Ну чего же ты, не дуйся, мисс большие... -А МОЖЕТ ТЫ ПОЙДЕШЬ НАХУЙ?! Акабанэ странно посмотрел на девушку: -Куда пойду? «ПЛЯТЬ... ОН ЖЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ РУССКИЙ» -А да ничего, просто сорвалось с языка... Карума фыркнул и стал рядом со ней ожидая маршрутку. Когда она приехала мы естественно заплатили за неё и сели. Девушка смотрела свой телефон читая новости: Горячие новости Сегодня была бла бла произошло. Мы не знаем как бла бла бла бла это случилось и мы бла бла бла бла бла бла бла попытаемся вернуть. «Нихуя се... Впервые мне лень было прочитать новости» Доехав до своего маршрута мы разговаривали с Карумой: -Кстати, забыл спросить, из какого ты города? -Ааа... Из Токио, конечно... «Ага из Токио она» -Приятно -А ты, перчик? -Из ******* -А, понятненько Дойдя до корпуса, после этого разговора они молчали. Зайдя в свой класс девушка услышала, что-то от Окаджимы: -Мимура, смотри какие у неё... -ОКАДЖИМА! Я услышала чей то голос и это была Накамура: -Хошае, остерегайся, Окаджимы -Хорошо, бананчик -ХОШАЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.