ID работы: 14515284

Романтика- не твой конёк

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла в школу, ведь знала, что если поогуляет, то получит пизды от мамы. Девушка присела на свой ряд где сразу услышала издёвки: -Ха, опять эта лошара пришла! -Переводись быстрее сучка -Да чтоб тебя Камаз сбил И это слышала девушка 13 летнего возраста каждый день. Но девушка не проста с лёгкости может положить старшеклассника на лапатки: -Какие мы грозные твари, если вы такие, то можете напасть на меня..) -Хах, да мы тебя с лёгкостью разматаем -Так давайте... Нападайте! На девушка набросился пацан, но она сделала перехват, что повалила его на пол. Налетело двое, но она уклонилась, что мальчики стукнулись друг об друга. И главарь не повёлся на провокацию и напал на неё аккуратно. Малец ударил её двоечкой, первый девушка уклонила, а второй получила по носу. Но на пацана сразу налетела нога девушки, так, что повалив его. -ХАХП, даже девушку не смогли победить! Мальчики встали и рассказали это учительнице. Девушка смотрела на училку, которая чётно, пыталась вдолбить в её голову, что так делать НЕЛЬЗЯ. Но девушке было наплевать, ведь знала, что дома есть гроза, которая пострашнее монстра-её мать... После уроков девушка шла по парку // И там продолжение в 1 части Волосы девушки озоряла солнце, длинные, рыжие, расченые волосы разлетались на лёгком ветру. Улыбка девушки смотрелась, как будто, целый океан озорял её губы. Но сказочке пришёл конец, из-за машины, но никто не горевал её смерти. Всем было наплевать на неё... Но было одно чудо по имени-Кира... Самая лучшая подруга Насти. Только она могла её поддерживать. Узнав о смерти Насти, Кира повесилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.