ID работы: 14517505

Слишком

Фемслэш
R
Завершён
15
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кира улыбается. Мир рушится. Так, во всяком случае, кажется Кристине в тот момент, когда увидела свою Лизу в таких чужих объятиях. Понимание в мысли врывается вихрем. Лиза и Кира знакомы. Кира что-то рассказала. Кристине остаётся только глаза опустить. Руки повисают безвольно, коленки норовят подкоситься. Как у маленького ребёнка, что вот-вот заплачет, дрожат губы. Улыбка по лицу Медведевой змеится криво, пока сильные руки дрожащее хрупкое тело брюнетки не выпускают. Будто Кира хочет её защитить, спрятать, отобрать... В улыбке, удивительно нежной для её обладательницы, Кристине видится звериный оскал. — Не трогай её, — шипит Захарова, делая несколько шагов вперёд. Кажущаяся до смешного неуместной красивая коробочка со сладостями падает на пол. Андрющенко, будто сломанная марионетка, медленно поворачивается на звук, смотрит растерянно. И вдруг улыбается тоже. — Кристина, — шепчет темноволосая, — а ты сегодня вовремя, прямо как обещала. Не было повода задержаться. Кристинин повод задержаться самодовольно, будто у себя дома, греет чайник и достаёт ещё одну кружку для Кристины — самую яркую. Лиза не против совсем, она пустым взглядом смотрит куда-то сквозь Захарову, на месте застыв. Та была готова к истерике, оскорблениям, битой посуде, но молчание давило сильнее в тысячу раз. — Лиза, Лизонька, я... — девушка прерывается на полуслове, с удивлением понимая, что плачет тоже. Хочет обнять Андрющенко, но та мягко отодвигает светловолосую от себя. — Кирюш, сделай мне, пожалуйста, кофе, — произносит она странным бесцветным голосом, какого Кристина не слышала до этого. Кристине кажется, что её сознательно игнорируют. "А ты разве не заслужила?" — проносится мысль в голове. Ей хочется что-то сказать и сделать, объяснить, да хоть на колени упасть перед Лизой и долго-долго просить прощения, но присутствие Киры... Сковывает. Кира молча двигает к девушкам дымящиеся кружки и садится рядом, самая спокойная и собранная в их странной компании. Лиза делает глоток, и это будто оживляет её, успокаивает лучше слов любых. Ещё глоток, и девушка не плачет уже, ладонью стирает слёзы и даже пытается улыбнуться. Смотрит на Кристину внимательно и почти нежно. — А теперь рассказывай, солнце, что такого с тобой делала Кира, чего не могла бы я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.