ID работы: 14517632

Мы ведь вернёмся?

Соник Бум, Sonic Prime (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
            Дверь открылась. Хотел было уже Ёж набросится на врага, но его атака была резко отбита. Похоже этот кто - то не промах в драках. Первый удар насён в лучезапястный сустав, вторым же ударом ежа отбросило к стенке. Боль раздалась по всему телу, а в голове стоял шум. Более менее сфокусировав зрение, ёж обратил внимание на оружие перед собой. Переведя взгляд на направляющего, Соник обомлел. На него с холодом смотрели красные рубины. Хоть свет от свечки и был приглушённым, но лазурному удалось рассмотреть его. Это был чёрный Ёж с красными полосами на иглах. На нём была надета куртка, а пол лица скрыто за шарфом. За его спиной судя по всему висело охотничье ружьё. На ногах тёмные зимние ботинки, и примерного цвета штаны. Рука что держала пистолет была облачена чёрной перчаткой.        Из раздумий его вывел грубый голос.       - Кто ты такой? Перехватив рукоятку посильнее, в любой момент готовясь выстрелить, он задал вопрос. Вжавшись в стену, синий ответил:       - Соник. Ёж Соник. Это было первое, что пришло ему в голову. Ещё раз оглядев его, тяжело вздохнув, чёрный ёж убрал оружие обратно в кобуру, и предварительно закрыл дверь на все существующие замки. Соник облегчённо сполз по стене на пол. Пока он приводил свои мысли в порядок, Алый снял с себя верхнюю одежду и поставил перед ним стул. От резкого звука перед собой, лазурный немного дёрнулся в сторону, но повернувшись посмотрел, на него вопросительным взглядом       - Что ж.. Соник, раз уж мы с тобой тут на долго, то поведай - ка мне как ты оказался в этом месте и что это была за жалкая попытка нападения. Соник хотел было уже встрепенуться, но понял что в какой то степени его слова имели смысл, но легче от этого не становилось. Собравшись с мыслями он начал говорить о всем что с ним произошло.       За все то время что он вёл свой рассказ, Ёж напротив внимательно слушал, и что - то подмечал про себя. Завершив свой рассказ, за ним сразу же последовал ответ:       - Из всего того, что я сейчас услышал то могу сделать вывод, что ты идиот. Смягчив свой взгляд, сказал чёрно - алый.       - Эй! Кто бы ещё тут обзывался, а я ведь даже твоего имени не знаю. Соник и сам прекрасно это понимал, но слышать подтверждение со стороны не особо приятно.       - Шедоу. Ответ был настолько быстрым, что Соник сначала и не понял. В помещении воцарилась тишина, каждый думал о своём.       Поднявшись со стула алый проследовал ку куханной части помещения. Соник вдруг резко осознал что до сих пор сидит на полу. Проследовав за ним синий переместился на диван и стал размышлять: -"Хорошо что здесь кто то есть, хоть наше знакомство и не задалось, но думаю теперь больше шансов выбраться отсюда!" Весёлый настрой прервал стук за дверью. - Помогите! Пожалуйста! Откройте двери! Он скоро придёт! Откройте!       Соника прошиб холодный пот.

***

Соник словно зачарованный последовал к двери что бы открыть, но его резко схватили сзади Одна рука закрывала рот, а вторая железной хваткой держала предплечье.       - Молчи. Шёпот знакомого голоса раздался над ухом. По спине прошлись муражки. Крики и просьбы разадавались все громче. В конечном итоге они переросли в рёв, и уже знакомый скрежет по ту сторону двери. Ужас накатил новой волной от осознания: " Те же что я слышал и вчера!"       Не известно сколько они так простояли, но спустя время оно решило уйти. Подметив это Шедоу отпустил Соника. Когда синий обернулся, он принялся объяснять:       - Дай угадаю, ты явно хочешь спросить, что это за чертовщина такая? В общем это существо зовут Вендиго. Крайне прожорливое и ненасытное существо. Заманивает жертв что вошли лес свистом. Так же может изменять голос для лучшего результата. Соник сглотнул.       - А его нельзя по-       - Нет, оружие его не берёт. Оборвав наполуслове ответил Шедоу. Только сейчас Соник обратил внимание на весьма потрепанный вид собрата.       - А от куда ты все это знаешь?       - Благодаря записям и времени за которое мне удалось их найти.       - И за сколько времени тебе удалось их найти? Поинтересовался лазурный.       - Месяц. Коротко ответил алый. Эта информация привела его в шок. Месяц в этом месте? Сам бы Соник и недели не выдержал, а тут целый месяц! Шедоу понимал, что раз их теперь двоя, то проблем станет в два раза больше. Хотя... Может оно и к лучшему? Взгляд переместился на синего ежа. Может сама судьба отправила его сюда, что - бы он окончательно не свихнулся? Впрочем размышления лучше оставить на потом, сейчас лучше бы разобраться куда уложить это синие безобразие. У него было два варианта или кровать на втором этаже, или диван с низу. Расценив, что лучше отправить гостя на верх, он так и сделал. Но остановившись на лестнице Соник спросил тихим голосом:       -Шед а как ты сюда попал? Чёрно - Алого аж передернуло от такого обращения, давно его никто так не называл да и он нелюбил, когда к нему обращались подобным образом, поэтому скрипнув зубами он ответил:       -Сейчас время не для таких историй. Доброй ночи. Незнав чем он так мог задеть этого хмурого ежа. Лазурный тихим голосом пожелал доброй ночи и ушёл на второй этаж. -"Завтра будет тяжёлый день" Про себя подумал Шедоу медленно погружаясь в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.