ID работы: 14517632

Мы ведь вернёмся?

Соник Бум, Sonic Prime (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      " Он пробыл в этом странном месте уже неделю с половиной, после того как его направили сюда. Связь по прежнему не ловит сколько бы он не старался её настроить. Единственное что ему было известно, информация о пропаже людей, но в чём причина? И этот скрежет. Первое время его не было, а потом он стал появляться. Каждый раз он становился все ближе и ближе к дверной ручке. Он очень хотел взять ружьё и пристрелить эту тварь, но с каждым разом его охватывало оцепенение. Даже на миссиях высшего ранга было хуже чем это. И вот он вновь стоит перед этой запиской, в этом же двухэтажном доме, что нашёл в лесной чаще. Кто то очень настойчиво стучит в дверь прося о помощи. И он от удивления открыл бы дверь если бы не прочитал последнюю строчку. *Умеет подделывать голоса.* А просьб и криков становится все больше и громче, перерастая в пробирающий до костей вой. Он в ужасе, и вроде бы, что это за чертовщина мать вашу? Но он привык. Он знает что это нечто прекратит и убежит восвояси. Но вдруг резко все стихает. Он не в понимании почему прекратилось? Разве это не должно было длиться дольше? Неожиданно все исчезло. Пустота. И он находящийся прямо в ней. Но вдруг над ним раздался тот самый противный голос, что преследует его в кошмарах на протяжении долгого времени: - Чувствую ты уже не боишься меня? А зря. Я чувствую тебя, добыча. И я знаю что рано или поздно доберусь до тебя. Но если это тебя уже не особо пугает то, что на счёт твоего нового маленького друга? Сердце пропустило удар Пождите, стоп, он же не говорит о... - Вооот~ Да ты все правильно понял, я говорю о Сонике. Может мне сначала избавиться от него, а потом расправиться с тобой? Как думаешь? Нет! Он не может же до него доста.. - Ещё как могу, и раз ты потерял страх ко мне то думаю, что твой друг будет не против присоединиться к нашей маленькой игре, Шедоу~"       - Я НЕ ПОЗВОЛЮ! Резко открыв свои глаза, чёрно-алый ёж подскочил на диване приняв, сидячее положение. Пот лился рекой руки подрагивали. Он ненавидел, когда ни в чём не повинные несли наказание вместо него. От невесёлых размышлений его прервал голос, что раздался с боку:       - Шедоу с тобой все в порядке? Спросил Соник, что стоял на ступеньках и тёр глаза от резкого пробуждения.       -Да. всё в порядке. "Это был просто сон" На мгновение воцарилась тишина. Скрип половиц. Напротив него встал синий Ёж.       -И.. давно у тебя эти кошмары? Рука в белой перчатке легла на плечо, как бы стараясь поддержать в данной ситуации. И Шедоу посмотрел на него. Он видел что Ёж перед ним жив и здоров, а это значит что никто не успел пострадать.       -" А он может." Он понимал что все ещё несёт опасность как и для себя так и для него. И это нервировало ещё больше. Ответа не последовало. Вместо этого Чёрно - алый небрежно скинул руку со своего плеча. И отошёл к умывальнику, что располагался на кухонной части дома.       А Соник не мог понять, что же происходит с его собратом. Он правда старается относиться к нему иначе, и когда он видит, что Шедоу начинает идти на контакт то, что - то резко останавливает его, и он становится таким же угрюмым и холодным, по отношению к другим. А этот крик... он раздался настолько громко, что его невозможно было не услышать. Конечно он перепугался, что с ним могло что то случиться. И все же он был его единственным шансом на спасение. Кто знает, может если бы Шедоу не было и его никто не остановил вчера, то он бы точно погиб и не смог бы вернуться. Поэтому как ни крути Соник стойко решил для себя, что он обязан отблагодарить Шедоу.       Так и началось утро, но что будет дальше?

***

      - Ты так и будешь гипнотизировать эту тарелку своим взглядом? Весьма деликатно поинтересовался Чёрно - алый.       - А? Нет. И у нас снова консервы? Брезгливо уставившись на эту массу спросил Соник       - Нет ну, а что ты хотел? Это тебе не райский курорт, привыкай.       - Ну это то понятно, но что насчёт количества? Откуда у тебя их столько? Я думал, что для нас тема с едой будет весьма проблемной. В глуши как никак.       - И вот мы с тобой подошли к главной причине, и либо ты съедаешь, либо потом весь день ходишь голодный, потому, что выкинуть тебе я не дам. Отвечая на твой вопрос: все это я нашёл на складе магазинчика, когда меня в первый раз занесло сюда. И по мои подсчётам еды должно было хватить на месяц, но тут объявился ещё и ты. Хотя знаешь, за время что я здесь пробыл мне удалось создать примерный план, что б свалить отсюда. И чем быстрее мы осуществим его тем будет лучше для нас.       Соник внимательно слушал рассказ вникая в каждое слово, и момент с магазинчиком заинтересовал его больше всего.       - Стой! Это же не тот самый магазинчик, что находится рядом со станцией?       - Ну да, он, а что? -"Теперь это объясняет странность пледа, что я нашел тогда" Соник усмехнулся.       - Да так.. ничего. Так, что там по плану? Тепло улыбнувшись ответил он.       Шедоу действительно старался не обращать внимание на эту улыбку, но все же она давала ощущение комфорта. Он настолько отвык от простого общения? Шедоу пододвинул саморучную карту поближе и начал объяснять:       - Кхм.. в общем слушай меня внимательно. До твоего появления здесь я немного прошерстил лес, и узнал что неподалёку находится глубокая река, что разделяет сушу на две части. Если мы сможем пересечь её, то выиграем время себе. Это чудовище очень быстро передвигается и хорошо чувствует, но в плавь оно не пойдёт. По ее объему можно сказать что она длинная, но насколько это точно не известно. В любом случае стоит попробовать, потому что иных вариантов особо нету. Пробираться через лес еще более опасно чем вплавь. А ждать следующего поезда смысла нет. И сколько бы мы с тобой не ждали он не придёт, пока судьба вновь не закинет ещё одного везунчика сюда. Тебе всё понятно? С серьёзным выражением спросил Шедоу.       -Да. И когда будем выдвигаться?       - Завтра, сегодня я тебе объяснил план и нужно подготовиться. А во вторых настраивайся, у нас как минимум один с половиной день на передвижение туда. По пути есть небольшая можно так сказать лачужка поэтому в случае чего, что б сильно не рисковать можно переждать там. Все ясно?       Усмехнувшись Соник приложил руку к голове и задорно воскликнул:       -Так точно капитан!       Теперь очередь усмехаться Шедоу, дав ежу подзатыльника он сказал: - Ребяьё, руку к пустой голове не прикладывают.       Сонику было вовсе не неприятно, он рад что в какой то степени смог развеселить их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.