ID работы: 14517632

Мы ведь вернёмся?

Соник Бум, Sonic Prime (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Хруст снега на мгновение прекратился, он молча встал от услышанного. По первому виду этого хмурого ежа было понятно, что он не типичный гражданин. Его экипировка, характер, собранность и тактика, говорили сами за себя. Но что бы с ним так поступили?       В голове не укладывается. Ладно - это он думает через раз, и попадает в неприятности, но осознание, что есть и те кто отправляют на верную смерть в одиночку, въелось ему в голову.        Ему было жаль, действительно жаль этого Ежа. Не удержавшись Соник ринулся к нему и обнял так сильно, будто он плюшевый медведь.       Развернувшись, посмотреть не отстаёт ли его собрат, Шедоу был весьма поражён следующим действием. Ему стало так.. тепло? Давно забытое чувство, что его стараются поддержать таким способом, разлилось по всей груди. Он никогда не был любителем тактильности, единственная кому он позволял себя обнимать, была.. мертва.       Он действительно хотел оттолкнуть его, не хотел доверяться вновь и чувствовать ту самую боль. Но.. Руки сами потянулись и слегка приобняли синего Ежа, что уткнулся своим лицом в грудь алого.       В этот момент им действительно было комфортно друг с другом. И какова горечь осознания, что им нужно отстраниться именно сейчас. Нехотя отстранившись, они продолжили свой путь дальше.

***

      На улице темень. Они все таки добрались до этой лачужки, конструкция на вид была хлипкая и не особо внушала доверие, но всё же это было лучше чем гоняться от этой твари по всему лесу.       - И что, оно прямо вообще не получает никакого урона от оружия? Только поглощает выстрелы? Интересовался лазурный.       - Соник, если ты сейчас не уймёшься, то своей болтовней, привлечёшь еще больше внимания. Ляг и отдохни, а я пока на стороже останусь.       - Аа.. хорошо. Повернувшись в сторону двери, алый погрузился в свои мысли. Через несколько минут было слышно тихое сопение, шум ветра за стеной.. Шедоу и сам при всей этой ситуации не заметил как задремал.

***

      " Молодец, но знаешь что я хочу сказать тебе напоследок? Ты сам завёл, вас в ловушку."       Шедоу вскочил как ошпаренный. -"Голос, снова он." Тёмно-алый начал прислушиваться. Это нечто не заставило себя долго ждать. Со всех сторон раздавался топот. Соник проснулся от странных звуков, заметив хмурое выражение лица напротив, он все понял. В этот момент нечто проломило стену напротив.       Выхватив ружьё, которое висело у него за спиной всё это время, Шедоу прицелился. Соник в панике выбежал на улицу, но заметил, что его собрата нет рядом. Хотел было он уже вернуться обратно, но раздался громкий выстрел, а за ним дикий рёв.. В этот же момент вылетел тёмный Ёж с криком "Беги!". Отмерев лазурный помчался в след за ним.

***

      Пробежав какое -то время, тёмно-алый резко остановился. Нет конечно, он не слабак и мог бы пробежать ещё больше но почему именно здесь? В этот момент Шедоу обернулся и подошел в его сторону, заговорив:       - Слушай меня внимательно два раза повторять не буду. Сейчас бежишь прямо, потом резко поворачиваешь на право у поваленных деревьев и бежишь до конца. Я отвлеку его, но за это время ты должен подготовится до нашего отбытия. Иначе нам не хватит времени. Не дожидаясь ответа он ушёл в противоположную сторону.       Соник сглотнул, но послушавшись побежал дальше.

***

      Через несколько минут добежав до того места, синий заметил небольшой причал, зайдя на него он начал отвязывать лодку. Справившись с этой задачей оставалось ждать Алого. За всё это время Соник начал мерзнуть, ведь всё таки у водоёмов всегда холоднее. Заметив деревяшку что торчала из пола, он взял её и начал поджигать зажигалкой которую предварительно взял у Шедоу. Синий действительно надеялся, что его собрат сумеет убежать от этой твари оставшись невредимым. Деревяшка не поддавалась огню но он был терпелив.       В этот же момент Шедоу носился по всему лесу как заяц, водя это нечто кругами. Патронов оставалось мало, а силы потихоньку начали иссякать, но резкий выпад справа заставил его сделать выстрел. В этот же момент он принял решение бежать к берегу, надеясь, что его собрат сделал все так как он просил.

***

       Все же у него удалось зажечь, но слева от него раздался топот, который в последующем перешёл в быструю ходьбу. Соник сразу понял кто это и был очень рад. Развернувшись он уже было хотел заулыбаться, только вот ружьё было направлено на него.       Выстрел и всплеск, что раздался позади. Сердце бешено колотится в груди, а еще кажется его оглушило. Подойдя к нему и подтолкнул в лодку, алый забрался сам и начал грести. Только вот не учёл, что чудище не было поверженно до конца. Это и стало его наказанием.       В этот же момент нечто вцепилось в лодку, правой лапой замахиваясь для удара.       Резкая боль раздалась по всему телу алого, от чего он вскрикнул. С ужасом смотря на всю данную картину, в голову синего ударил адреналин, и замахнувшись со всей силы он ударил это нечто воспламенённым объектом.       Раздался душераздирающий вой, но оно отцепилось от лодки. Схватившись, синий начал грести подальше от захлебывающейся, бултыхающейся твари. И когда угроза миновала окончательно. Лазурный подлетел к пострадавшему.       На глазах навернулись слёзы, аккуратно приобняв его, он каждый раз вздрагивал когда тот издавал тихое "ой."       Жгучая боль раздалась по всему телу, облокотившись, чёрный-Ёж начал запоминать черты лица, что видел перед собой. Он понимал что шансов выжить у него нет.       Какого осознание, что ты сделал все для себя, но оплашался и спас других? В принципе он понимал, что шансы умереть были выше, чем выжить. Поэтому нисколечки не жалел. К тому же, за время которое провели вместе, они вроде бы успели сблизиться. Тратя последние силы, он все же приобнял лазурного и сказал:       -Пожалуйста, ради наших с тобой усилий доберись домой, хорошо? У Соника началась истерика.       - Ты не умрёшь, мы обязательно выберемся отсюда! Просто скажи что мне нужно сделать чтобы спасти тебя?! Спрашивал он как умалишённый. Шедоу грустно покачал головой, выдав из себя подобие улыбки, медленно начиная закрывать глаза.       Перевернул алого, он ужаснулся ранам на его теле. Попытки остановить кровотечение не привели ни к чему хорошему. Тихонько уложив его обратно. Синий начал грести изо всех сил в сторону берега. В конце концов его руки ослабли, а тело так же обмякло, он и сам не заметил как весь замёрз. В голове прокручивались счастливые моменты его жизни, начиная от друзей заканчивая их знакомством. Вспомнив его последние слова синий выдохнул:       - Твоих усилий.              Спустя время лодка медленно покачиваясь всё же приблизилась к берегу. И вроде бы сейчас кто то из них должен выйти, и отправится дальше.. но этого не произойдёт.       Двум бездыханным телам, навечно суждено остаться там.              И вроде бы это конец, но так ли это?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.