ID работы: 14517632

Мы ведь вернёмся?

Соник Бум, Sonic Prime (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Рассвет...       Невесомыми шагами она ступает по мягкому покрову снега. Здесь тихо, всегда тихо.. но когда приходит она даже птицы не поют. Ветер перестаёт громко завывать, разнося свой шум по всей округе, и даже шуршание ветвьев, что находятся так высоко, затихают.. С ней, время застывает беспробудным сном.       Подойдя к деревянному изделию она остановилась. Взглянула на них и заговорила:       - Бедные, несчастные души... чудище по ту сторону вновь развлекается?       Ответа не последовало       -Всем кто попал сюда, не суждено вернуться обратно. И все же.. Почему я чувствую, что вам нужно дать шанс? Что же в вас такого особенного? Ах.. верно, вы не из этого места, а значит ваша гибель была случайна. В каждом из вас горит желание, защитить и спасти друг друга.       ...       - Хорошо раз так, то я дам вам шанс на спасение. Наклонившись к синему тельцу, она прошептала:       - Не облажайся и верни вас домой на этот раз, хорошо? Коснувшись мягкой, но холодной шёрстки, пространство вокруг начало растворяться вместе с ней.

***

      Резко пробудившись он дернулся в сторону, больно ударившись головой о стекло.       - Соник с тобой всё впорядке? Спросила Эми когда услышала стук об окно. Тейлз заинтересованно взглянул на него с верхней полки.       -Да, всё хорошо. Не волнуйся) кажется от скуки я немного задремал! Потирая ушибленное место проговорил синька.       - Ну хорошо.. Ответила Ежиха продолжая дальше вязать свой подарок.       Неожиданно поезд начал притормаживать.       -" У меня дежавю? Такое ощущение, что все это уже происходило только вот, я не припоминаю подобного. А ещё этот тихий и нежный голос, что я слышал во сне... Что-то не так."       - Ребят вы сидите здесь, а я пойду узнаю, что и почему. На последок спокойно сказал синий Ёж, и вышел из купе.       В этот раз он решил пойти поискать проводника в другой стороне. Погрузившись в свои мысли он не замечал ничего вокруг.       Когда он проходил мимо дверей, поезд затормозил и его резко качнуло в сторону. Слишком неожиданно это было и он не успел сориентироваться. Так и упал если бы его не схватили. Выровняв равновесие, синий Ёж поднял голову чтобы взглянуть на своего спасителя и обомлел. На него с шоком смотрели два алых рубина. Воспоминания резко ударили в голову обоим. На лице появились слёзы, в этот же момент его обняли железной хваткой. Чуть ли не вцепившись в Ёжа напротив, он и колотил его и обзывал всяко как только можно и нельзя. Но это дало осознание, что тот кто ему не безразличен был жив и здоров, а не мёртвым или вообще плодом его воображения.       Когда он немного пообмяк Шедоу отстранился, чтобы взглянуть на его красное от слёз лицо.       Соник не думал, он действовал. Обхватил своими руками мордочку алого и притянув ближе, неловко завлек его в нежный поцелуй. Отталкивать его не стали, наоборот, мягко обхватив за спину притягивая ближе к себе.       Идиллию прервал звук открывающихся дверей. Взглянув в глубь лесной чащи, ответ был единым.       - Ни за что. Затишье. Которое прервал тихий смех с их стороны, от абсурдности всей ситуации. Сонику было хорошо, да так, что душа пела, а Шедоу театрально закатил глаза. После чего наблюдал за знакомыми чертами лица, что стали уже родными за столь время. Усмехнувшись лазурный схватил алого за руку и побежал к своему купе, кинув ели слышимое: "Я должен познакомить тебя со своими друзьями!" Сумка которую он взял с собой, так и осталась лежать в пустом коридоре, перед дверьми из которых веял холод.       Но что они не заметили? Так то, что все это время с другой стороны коридора, за ними наблюдал тот самый проводник, что повстречал наш синий герой в начале истории. Решив что то для себя, понимающая улыбка озарила его лицо. И развернувшись, ушёл прочь.       Он выполнил её обещание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.