ID работы: 14517739

Что такое любовь? Любовь это-Бакуго.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
К 8 часам вечера, парни спокойно проснулись и Ячи начал собираться на вечернюю пробежку, доставая из шкафа толстовку и спортивные штаны. -Ты куда? -На пробежку, каждый вечер бегаю. Или кто то забыл? -Я не забыл, а просто спросил, придурок. -Иди лучше поешь, у тебя уже как час живот песни поет. Ячихиро посмеялся и ушел из комнаты, направляя в парк. Бакуго фыркнул и все же вылез из постели, направляясь на кухню, где его поймал Кири. -Бакуго! Ты чего такой хмурый? -Не выспался, отвали. -Ой, не начинай. -Я хочу есть, че тебе надо то? -Ты же знаешь что завтра учеба начинается? -И че? Бакуго достал из холодильника молоко и яйца, начиная делать омлет, все так же нехотя отвечая на разговоры Киришимы. Через пару минут парни сели за стол, но после в помещении ворвался Ячи, рукой закрывая правый бок. -Б...Баку... -Я..ячи?! Бакуго поднялся и подошёл к парню, начиная осматривать рану, тот крикнул Киришиме, что бы парень пошел за аптечкой. -Как это произошло? -Какой то парень подбежал со спины. -Твою мать...я скажу обо всем учителям. Парни затихли и после Кацуки начал обрабатывать рану парня, давая тому спокойно кусать свое плечо. Ячи пищал и жмурился от боли, клыками пробивая чужую одежду и кожу. Блондин лишь фыркнул и аккуратно перебинтовал рану, убирая все. -пойдем в комнату, тебе нужно отдохнуть. -Пойдем.. Парни переглянулись и после пошли наверх, точнее Бакуго понес Ячи на руках, пока тот все так же грыз чужое плечо. Зайдя в комнату, Ячи посадили на его постель и закрыли дверь. Бакуго выдохнул и сел на свою кровать, написав Айзаве о случившемся. Ячи выдохнул и лег спать, пока Бакуго нервно не отводил от него взгляд, пытаясь понять как такое вообще могло случиться. Бакуго после аккуратно перенес парня на свою кровать и лег рядом, надеясь, что так будет безопаснее. Блондин не мог понять, кому это надо и для чего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.