ID работы: 14517739

Что такое любовь? Любовь это-Бакуго.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На утро блондин проснулся от будильника и аккуратно выполз из под одеяла, пытаясь не беспокоить Ячи, который всю ночь очень плохо спал. Парень зевнул и взяв нужные вещи, ушел в ванную, на всякий случай оставив дверь в комнату приоткрытой. Ячи сразу начал шевелиться, когда рядом с ним пропало тепло. Парень приоткрыл глаза и начал их тереть, приподнимаясь, однако потом лис сразу лег, ощутив неприятную боль в боку. -Твою...Гх... -Что случилось? Бакуго зашёл в комнату и закрыл дверь, убирая вещи в шкафчик, тот подошёл к лису, аккуратно помогая ему сесть. -Больно. Мне сегодня обязательно идти на занятия? -Нет, сегодня тебе нужно отдохнуть, так что лежи. Я попросил что бы кто то присмотрел за тобой. Парням из Б класса идти после обеда, так что за тобой присмотрит Тецутецу, Киришима попросил его посмотреть за тобой. -А ты не можешь остаться со мной? -Нет, надо идти на занятия, плюс учителям сказать, так что прости. Парни затихли и после Бакуго начал собираться, уложив парня на кровать. Перед уходом, блондин поставил на тумбочку бутылку воды и пару бутербродов, а после спокойно ушел на занятия, оставив Ячи с Тецу. Зайдя в здание учреждения, блондин выдохнул и сразу же пошел к директору, что бы объяснить ему случившееся. Парень не знал, поверят ему или нет, но он переживал за Ячи. Объяснение было всего 5 минут, после чего директор сразу же собрал учителей, выставив блондина за дверь. -Ну, надеюсь они знаю что делать. Парень пожал плечами и ушел в свой класс, усаживаясь на место. Ячи посмотрел блондину в след и после выдохнул, укладываясь что бы уснуть, но черед пару минут влетел Тецу, что сразу сел рядом с кроватью на стул и просто наблюдал, находясь в комнате только для помощи. Ячи вздохнул и повернулся, беря бутерброд и начиная завтракать. Парни сидели в тишине, но Ячи не был против, по скольку хотел сейчас снова лечь спать, что как раз получилось черед несколько минут. Бакуго вернулся уже только после занятий и аккуратно зашёл в комнату, пытаясь не разбудить спящего Ячи. Ячи приподнялся и посмотрел на Бакуго, потирая глаза. -Я тебя разбудил? -Нет, я не спал. -Как ты? -Нормально, только опять кровь появилась... -Я сейчас помогу, лежи. Блондин начал переодеваться, а после сел на край кровати и открыл аптечку, доставая бинты, вату. Ячи снял футболку и выдохнул, смотря в сторону. -Расслабься. -Я пытаюсь. -Плохо пытаешься. Парни затихли и Ячи все же расслабился, позволяя Бакуго начать спокойно обрабатывать рану и останавливать кровь. Кто вообще решил сделать такой отвратительный поступок? Человек просто бегал, а его пырнули просто так? Рана то не шуточная, но органы не задеты, значит ничего страшного. -Все, свободен. -Спасибо.. Парни усмехнулись и после Бакуго лег рядом с Ячи, закинув руки за голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.