ID работы: 14517739

Что такое любовь? Любовь это-Бакуго.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ячихиро спокойно лежал на кровати и думал чем заняться, однако Бакуго уже успел придумать и притащил настольную игру "Monopoly". -Кац..что это? -Это игра. -Я вижу, зачем ты ее принес? -Что за тупые вопросы? Скучно стало, вот и принес. Лучше садись, сейчас будем играть. Ячи пожал плечами и приподнялся, доставая инструкцию для игры. -Так...че, куда все ставить? -Подожди, дай разберусь. Ячи убрал инструкцию и положил поле для игры на тумбочку, а после начал перемешивать карты. -Как я понял, кидаешь кубик и ходишь, если попал на знак вопроса или клада, то берешь карточку, если попал на улицу то покупаешь или аукцион. -А как выиграть? -Что бы победить, надо что бы твой противник стал банкротом. -Ясно, ладно. Давай играть тогда? -Давай, ты первый. Парни начали спокойно играть, Ячи купил пол карты, а Бакуго пытался не попадать на его территории и выкупить несколько карточек, однако в конце игры потерпел крах, по скольку Ячихиро уж слишком хорошо играл. -Блять! Да как ты это делаешь?! -Я просто раньше играл, так что не стоит злиться. -Да я тебе хвост оторву! -Успокойся, а то сейчас все общежитие сбежится. Бакуго нахмурился, но перестал орать, собирая игру. -Чем теперь займёмся? -Не знаю. -Я вот тоже не знаю. В комнату зашёл Денки, хватая Ячи и уводя из комнаты. -Эй! -Бакуго, я скоро вернусь! Парни вышли из комнаты и Денки привел его в свою спальню, где собрались: Киришима, Мидория, Серо. -Что случилось? -Мы испугались за тебя. -Да! Как такое произошло? -Кто это сделал? -Успокойтесь, я не знаю. -Это был Бакуго?! -Что?! Нет!! Он не такой псих. Парни затихли и сел на одну из кроватей, каждый обнимал по пушистому хвосту. -Но почему ты пошел к Каччану, а не к учителям? -Потому я ему доверяю больше чем учителям. -Ты что, любишь его? -Нет, мы просто друзья. -Ой, да ладно тебе, можешь рассказать нам. В комнату зашёл блондин и резко притянул к себе лиса, хмуро смотря на компанию друзей. -Он сказал что мы просто друзья, значит друзья. Ему нужно рану обработать, так что я его забираю. -Б..Бакуго! Отпусти меня. -Пошли, дело есть. Парни вышли и Ячи пошел за юношей, заходя с ним в их комнату. -Какого хера они говорят что ты любишь меня? -Я не знаю. -Ты им сказал? -Что?! Нет!! Бакуго выдохнул и сел на кровать, доставая таблетки и бутылку воды, протянув их сразу рыжему. -Айзава сказал тебе нужно пить витамины, так что пей. -Что? Зачем? -Что бы ты смог быстрее прийти в себя. -А.. ладно. Ячи сел рядом и взял витамины, запивая их водой. -Я не хочу сейчас говорить им о... нас? -И не надо, эти придурки будут только сильнее лезть в тебе. -Хорошо. -Что на счет...клятва на мизинцах? -Что? Кац, ты опять? -Клянись что ты им не скажешь об этом, пока я не попрошу. Бакуго сцепил свой мизинец с мизинцем Ячи и посмотрел в его глаза. -Клянусь. -Клянусь. Парни кивнули и расцепили пальцы, ложась на кровать, думая чем же заняться. -Я спать хочу. -Хвостик надо? -Тупой вопрос, поворачивайся. Ячихиро посмеялся и повернулся к стене, давая Бакуго обнять один из пушистых хвостов, что тот сразу и сделал. Блондин прижался к лису и обнял одной рукой его хвост, а вторую положил на талию, приобнимая. -Спокойной ночи, Кац. -Заткнись и спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.