ID работы: 14517739

Что такое любовь? Любовь это-Бакуго.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро у парней было не доброе, под ухом блондина звенел будильник, а под вторым сладко сопел лис, что всю ночь прижимался к парню. -И что мне выбрать...идти на уроки или так же спать?.. Но Бакуго даже не успел подумать, как в спальню залетел Киришима, но после сразу же вылетел, увидев то, что не должен был: два друга спят в одной постели, но наверное это нормально, да? Но не в той ситуации, когда один из них буквально облизывает шею другого во сне и держит руки под футболкой друга, теперь один вопрос, чем они там занимались? Но Кири лишь пожал плечами и ушел, надеясь что больше он такого не увидит. Бакуго сначала был в ступоре, а после вскочил, когда понял от чего Киришима так быстро вылетел. -Твою мать..как не вовремя то! Блондин фыркнул и начал собирать, оставив Ячи как и вчера, отдыхать в общежитии. Кацуки тяжело вздохнул и поцеловал парня в лоб, а после быстро умотал на учебу, попросив Мидорию посмотреть за ним, Изуку сегодня решил не идти из за плохо самочувствия. Точнее его Тодороки заставил сидеть в общежитии. Ячи спал ещё пару часов, а когда проснулся, то удивился, увидев своего друга. -Изуку? -Доброе утро, Бакуго попросил посмотреть за тобой. Как твоя рана? -Доброе...рана? А, уже лучше. -Это замечательно. Хочешь что нибудь? -Я бы поел. -Хорошо, сейчас. Изуку поднялся и ушел из комнаты, а Ячи выдохнул и поднялся с кровати, идя умываться. Парни хорошо ладили и Изуку всегда знал что на завтрак, обед или ужин может захотеть Ячи. Когда Ячи вернулся, то увидел на столе рамен и кофе. -Ха..Изу, ты слишком хорошо меня знаешь. -Мне кажется что даже лучше твоей мамы. -Тоже так думаю. Парни сели за стол и начали спокойно кушать, разговаривая о чем то. Примерно к концу их трапезы, послышался стук и в комнату зашёл Бакуго, злобно смотря на парней. -Деку..уйди. -А...л..ладно.. -Еще увидимся, Изу. Мидория кивнул и быстро убежал из комнаты, даже в не влетело. -Кац? Что то случилось? -Почему ты не сказал что это сделал твой отец? -Что? -Рана. Твоей отец пырнул тебя. -А..я.. -Почему ты не сказал?! Ячи вздрогнул и отошёл, но врезался стеной в шкаф, пока Бакуго медленно подходил ближе. -Я...я...не хоте.. Парень не успел договорить, его заткнули грубым и резким поцелуем. Лис пару минут был в прострации, а после покраснел и попытался отпихнуть блондина, но руки были прижаты к стенке шкафа и не давали отпихнуть злобного блондина. -Мм.. -Почему... -Я..не знал...что это он... -Заткнись.. Кацуку выдохнул и снова впился в чужие губы, кусая и терзая их, словно кусок мяса. Ячи слегка извился, но не стал сопротивляться, а наоборот, ответил на столь грубые действия возлюбленного. Это был первый поцелуй для них обоих. Был первый, но такой горячий и долгожданный, что парням стало даже жарко, но они лишь прижались к друг другу, желая стать единым и не расцепляться, но воздух не давал этого сделать, заставляя их иногда разрывать поцелуй, но после языки снова уходили в горячий танец, не желая его прекращать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.