ID работы: 14517739

Что такое любовь? Любовь это-Бакуго.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через пару минут они все же отстранились. Ячи покраснел и вытер губы, а Бакуго выглядел так, как будто ничего необычного. -Ха..ты.. -Заткнись и забудь об этом. -Да как тут забудешь?! -Легко. Ячи пихнул того в грудь, а после сел на кровать, зло смотря на блондина. -Так. Ты не знал что это отец сделал? -Нет. -Почему он мог это сделать? -Мы с ним в плохих отношениях. Видимо он решил меня убить. -Ясно. Бакуго сел рядом и поднял футболку лиса, что бы осмотреть рану. -Эй! -Успокойся, дай посмотрю. Ячи выдохнул, пока Бакуго снимал бинты, в комнату опять зашёл Кири, что в этот раз просто встал рядом. -Кац.. -Я сказал заткнись. -Тут Киришима. -Че тебе надо, тупица? Бакуго не отвлёкся, убирая старые бинты и осматривая рану. -Я хотел спросит, вы пойдете вечером вниз? Все будут собираться для вечера кино. -Еще чего? Если этот придурок будет себя нормально чувствовать, то пройдем. -Я нормально себя чувствую. -А твоя рана нет, так что заткнись. В комнате повисла тишина. Кац обработал снова рану и забинтован, опуская футболку. -Это все? -Да. -Тогда вали. Киришима ушел, а Бакуго потрепал Ячи и оставил лёгкий поцелуй на лбу. -Ты хочешь пойти вечером вниз? -Буду не против, но ты сказал я себя плохо чув.. -Цыц. Мало ли что я сказал? Если хочешь, то пойдем. -Но Кац.. -Если не закроешь рот, я тебе его поцелуем заткну. -Напугал лиса кроликом. Кацуки фыркнул и поднялся, потрепав юношу по голове, тот вышел из спальни. Ячи посмеялся и поднялся, зевая. Лис весь день лежал, а ведь и заняться чем то надо, но чем. Когда Бакуго спустился вниз, то его встретил Киришима, направившись с ним на улицу для разговора. -Бро, я не понимаю кое что. -Че? -Вы..вы с Ячи спите вместе? -Че? С херали ты это взял? -Я вас утром видел. Кацуки нахмурился и направился в сторону учебного городка. -Он плохо спит из за раны и поэтому пока что мы так спим. -Я тебе не верю. -Ты тупой? Я не встречаюсь с ним. -А зря, за ним девочки и мальчики бегают, только вот ты не видишь его красоты. -Красоты? Не смеши меня. Парни затихли. Киришима молча стоял в стороне, пока блондин думал над его словами. А ведь он прав, Бакуго никогда не обращал внимание на его красоту. Эти милые жёлтые глаза, щеки, спина, ноги, хвосты. Буквально все в этом человеке было идеально, а Бакуго не смотрел на это, ведь польбил он его не от внешности, а от того, что внутри. -Да, он красивый, но вы все на внешность смотрите. -Что? -Тупица, вы не знаете какой он внутри и говорите лишь за внешность. -Бро, я не... -Это меня бесит больше всего. Прежде чем сказать что человек красивый или урод, посмотри на то, что у него внутри. Прочитай его как книгу и вникни в содержание, а потом суди обложку. -Бак.. -Мне не о чём больше говорить, я все уже сказал. Киришима продолжил молчать, а Кацуки спокойно ушел, что то бубня под нос. Киришима вникал в его слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.