ID работы: 14517739

Что такое любовь? Любовь это-Бакуго.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда Бакуго вернулся, то замер. Все ребята уже собрались у телевизора, а Ячи стоял у стенки и махал парню рукой, что бы тот подошёл к нему. Кацуки слегка усмехнулся, а после подошёл к юноше, усаживаясь с ним на диван. -Где ты был? -С идиотом разговаривал. -Кири? -А у нас тут идиотов много? -Ты так всех называешь. Ячи посмеялся и положил голову на чужое плечо, укрываясь пледом. Ребята лишь умилялись, а после начался фильм. Кто то тихо шептался, кто то спал, кто то хрустел закусками. Ячи с Бакуго молча сидели и смотрели фильм, под одеялом скрепив свои руки в замок. Бакуго выглядел спокойным, не обращая внимания на то, что все смотрят на них. Ячи же все время юлозил и не мог найти себе место, видимо у него была лёгкая боль в боку. -Может помазать кремом? -Не стоит... -Я вижу что тебе больно. -Не сильно, пра...эй... Ячихиро не успел договорить, блондин поднял его на руки и унес в спальню, чтобы помазать рану кремом. Ребята снизу лишь усмехнулся, решив им не мешать. -Кац... -Тихо. Парень бросил юношу на постель и запер дверь, снимая свою футболку, он знал что Ячи замолчит, начав изучать его тело и это сработало. Лис молча лежал на кровати и смотрел на каждую точку чужого тела, пока блондин мазал его рану. Так и хотелось накинуться и покусать эту нежную кожу. -Вот и все. -Нет, не все.. -Чего? Ячи облизнулся и повалил юношу, нависая над ним. Бакуго лишь усмехнулся и закинул руки за голову, смотря на хищный взгляд партнёра. -Что то не так? -Хочу....твое...тело.... Ячи будто был под гипнозом и спокойно начал целовать и покусывать шею, плечи, грудь юноши, словно голодное животное. Бакуго прикрыл глаза, получая от этого лёгкое удовольствие, а Ячи спокойно продолжил, спускаясь все ниже и ниже, но после послышался стук в дверь. -Блять. -А? -Ребят? Вы идете? Вам помощь нужна? -Нет, все н..нормально... -Да, сейчас спустимся. Кацуки приподнялся и потрепал покрасневшего лиса по голове, а после накинул футболку, замазав тональным кремом пару укусов и засосов на шее. -Пойдем. -Д..да... Парни через пару минут спустились и продолжили смотреть фильм. Ячи уже сидел спокойно, но под пледом скрывалось то, что никто не должен видеть. Правая рука лиса бегала по груди блондина, а Бакуго же гладил его ногу, слегка ухмыляясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.