ID работы: 14517739

Что такое любовь? Любовь это-Бакуго.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда фильм закончился, то все расползлись по комнатам, кроме одного- Ячи. Этот лис уснул в объятиях блондина и его пришлось тащить на руках до самой комнаты. -Вот же...на вид хрупки, а весит... Бакуго был явно не довольный, но что не сделаешь ради комфортного сна этого лиса. Ячи крепко прижимался к юноше и сжимал его футболку, чуть ли не делая в ней дыры своими коготками. Зайдя в спальню, Бакуго аккуратно уложил его в постель и споткнувшись, навис сверху. -Вот же...а... Между порнями было пару сантиметров, блондин спокойно рассматривал чужое лицо, а после аккуратно поцеловал его в щеку, поднявшись. -Так..надо бы спать ложиться.. -Кац... -А? -Ты где.. -Я тут, все нормально. -Я тебя не вижу.. Ячи часто просыпался ночью, словно маленький ребенок, что потерял свою маму. Бакуго тяжело вздохнул и переодевшись лег рядом, обнимая парня. -Я тут... -Не уходи... -Не уйду, спи. Ячи после стих и прикрыл глаза, а Бакуго уткнулся в его шею и слегка укусил, услышав тихое мычание своей "добычи". -А ты...вкусный.. Красные глаза сверкнули в полумраке и юноша начал аккуратно кусать чужое тело, иногда оставляя засосы и поцелуи. Начав с шеи, он спускался к плечам, а после и к спине с грудью. Было не очень удобно, нависать сверху и кусать с обеих сторон, но так хотелось попробовать каждый кусочек. -мг..колит... -Что колит? -Одеяло... -Прости. Бакуго усмехнулся и достаточно сильно укусил парня за запястье, зализывая укус. -Это не одеяло, а я.. -Кх...ай.. -Это месть за то, что ты сделал пару часов назад. -Не честно.. Ячи усмехнулся и поцеловал блондина в губы, сплетая языки в жарком танце. Ночь была отличным моментом для подобных игр, никто не мешает и оба не видят красные лица друг друга. -Кац.. -М? -Я..люб... -Шш... Бакуго усмехнулся и снова поцеловал юношу, прижимая его к мягкой постели. Языки танцевали танго, а руки парней изучали тела друг друга. Как далеко это может зайти? Никто не знал, но их любовь слишком сильно хотела страсти. -Ты..прекрасен.. -Я знаю..Кац.. -Нет, ты прекрасен полностью, и душой и телом.. -Да и я весь твой... Парни затихли, а после Бакуго укусил того за шею, ложась рядом. -Надо спать. -Нет...я...у меня... -Иди в туалет. -Но... -Я тебе в этом помогать не буду. -Понял. Ячи поднялся и переполз через Бакуго, снова поцеловав его в губы, а после ушел из комнаты. -Ха...так отреагировал только на поцелуи и укусы? Какой чувствительный... Блондин вздохнув прикрыл глаза, сразу же проваливаясь в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.