ID работы: 14517739

Что такое любовь? Любовь это-Бакуго.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На утро парни проснулись под крики Денки, что начал орать на Ячи и Бакуго, что те проспали первые два урока. -А ну вставайте!! Кричал юноша, скидывая одеяло с парней, однако потом затих, увидев то, что те буквально сжали друг друга в объятиях. -Че ты орёшь с утра пораньше... Бакуго начал просыпаться, ощутив холодок по телу, а после посмотрел на Ячи. -Если он проснется, я вырву тебе язык. -Вы чего спите? Проспали уже два занятия! Вставайте. -Значит сегодня не пойдем, отвали. Бакуго аккуратно вылез из хватки лиса и встал с кровати, укрыва его одеялом. -А ты че тут забыл? -Мне сказали вас разбудить. -И че? Разбудил? Вали теперь. Юноша хмыкнул и ушел, увидев недовольные красные глаза. Бакуго вздохнул и ушел в душ, что бы быстро ополоснуться и привести себя в порядок. Ячи начал медленно просыпаться, ища по кровати второе тело, однако потом вздрогнул и подорвался. -Баку!! Блондин вышел из душа и посмотрел на напуганного парнишку, усмехнувшись. -Я тут, успокойся. -А..я.. -Все нормально, не переживай. Бакуго подошёл к парню и поцеловал его в лоб, а после натянул на голый торс бутболку, садясь рядом. Ячи взял телефон и посмотрел на время, а после вскочил с кровати. -Мы проспали!! Почти весь день!! Парень сразу начал бегать, ища одежду и пытаясь быстро собраться, однако Бакуго лишь посмеялся, хватая его за руку и заваливая на кровать. -Успокойся, я сказал что мы сегодня не приедем. -А...но.. -Вдох и выдох. Парень усмехнулся и потрепал лиса по голове, отпуская его. -Ладно...но.. почему ты меня не разбудил? -Ты слишком мило и скажет спал, вот и не смог. -Да иди ты!! Ячи толкнул его в грудь, а после поднялся, кидая в него подушку. -Эй! Будешь так делать и не встанешь. -Бить будешь? -Трахать. Блондин нахмурился и сложил руки на груди, смотря в спину юноши. Ячи от это вздрогнул и поджал хвосты, прикрывая весь низ. -Ты придурок! -А ты наивный. Ячихиро фыркнул и ушел в ванную, хлопнув дверью. Бакуго посмеялся и начал заправлять кровать, вспоминая что было вчера вечером, однако потом вскочила проблема. -Блять. Да как так то! На лице блондина появилось раздражение и после он просто ушел в туалет, желая избавиться от проблемы в шортах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.