ID работы: 14517739

Что такое любовь? Любовь это-Бакуго.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
К завтраку парни спустились в низ. Бакуго выглядел как обычно: хмурый и недовольный, а Ячи же был обиженный и грустный. На кухне они были одни, по скольку все были на занятиях. -Эй, Ячи... -Чего тебе? -Не хочешь стать моим завтраком? Бакуго подошёл к парню и прижал его к столу, закрыв проход собой и руками. -Завтраком?.. -Можно и обедом...и ужином... -Жареный лис не очень вкусный будет. -Ну...я просто хочу видеть тебя на этом большом столе... Бакуго поцеловал того в губы и посадил на стол, взяв за бедра. -Ха..Кац..если ты хочешь забрать мою девственность, то так и скажи. -Так ты ещё и девственник? -Ты не знал? -Теперь ты обязан стать моим мужем. -Ну Кац!! -Я все сказал. Бакуго подхватил парня на руки и понес в спальню, решив променять омлет на пушистого зверька. -Если нас увидят, я откушу твоего дружка. -Как я знаю, ты у нас особенный лис, так? -Да, я родился с особенностью рожать, как мне сказали, это впервые такое. -Значит нужна защита...блять. -Не переживай, я на всякий случай припас коробочку с собой. -Так ты ждал этого? -А кто не будет ждать пока такой...сильный, красивый, сексуальный... парень возьмёт его? Кацуки ухмыльнулся и зашёл в комнату, запирая дверь и бросая парня на постель. -Кх...Кац... -Раздевайся, сейчас же. -А?... Ячи посмотреть на парня, а после вздрогнул и начал раздеваться, увидев злобный и пошлый взгляд парня, казалось он его уже взглядом трахает. -Хватит так смотреть... -Я хочу видеть всё. Бакуго прижал юношу к постели и поцеловал в губы, а после начал расцеловывать голую грудь, языком иногда играя с сосками. Ячи тихо застонал и начал ёрзать, ощущая горячий язык на нежной коже. Хвосты буквально словно змеи извивались, залезая под одежду блондина, пока тот пытался насладиться сосками юноши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.