ID работы: 14517759

Политика и любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мария прошла в гарем и ей поклонились, а после она увидела Кёсем Султан, Фарью Султан, Атике Султан и Геверхан Султан. - Принцесса прошу вас садитесь. - Благодарю Валиде султан. - Как вам покои? - Спасибо. Они прекрасны. Геверхан султан вы очень прекрасны, не зря говорят, то что вы красивая женщина после Валиде. - Благодарю принцесса. Как ваше здоровье? - Всё хорошо. Фарья султан рада с вами познакомиться. - Я тоже принцесса. Это Атике султан дочь Валиде Кёсем Султан. - Атике султан я тоже рада с вами познакомиться. - И мне. А дальше Мария увлеклась общением с Геверхан, а Фарья тихо и мирно её призерала. - Фарья не смотри так, а то увидят. - Атике оставь меня прошу. - Дорогу Султан Мурад Хан Хазретрели. - Входят Мурад, и подходит к своей Валиде. - Валиде. - Мой лев. Как прошла твоя охота? - Благодарю хорошо. А где принц? - Принц с Кеманкешом пашой. Ты ведь знаешь правила. - Принцесса Мария. - Мария подошла и поклонилась Мураду. - Султан Мурад для меня большая честь, оказатся во дворце и получить вашу помощь. - Мурад её рассматривал. - Валиде пойдёмте поговорим. Султан уходит, а за ним и Кёсем Султан. Спустя время и уходит Фарья с Атике. И Геверхан и Мария проводят прекрасно время. Тем временем Кеманкеш и Джеймс. Они стояли на балконе и смотрели на Константинополь. - Вас здесь всё нравится принц? - Да у вас очень красиво. Вам будет нужно когда-то посетить нашу столицу. - Сначала вам нужно забрать престол у вашей сестры, а после звать нас к себе. - Но Мария законая наслюеница. - Принц вы её младший брат близнец и вы мужчина. И вы должны сделать так, чтобы вас народ призвал на престол, а не Марию. - Кеманкеш паша. Я благодарю вас за, то что помогаете нам, но я вам не позволю так разговориввть, а особенности о таких вещах. - Вы должны понимать, что в Шотландии нужна твёрдая мужская рука, а не женская мягкая. - Женщины куда опаснее, чем мы поверьте мне. Джеймс ушёл в свои покои, а после Кеманкеш ушёл к Валиде Кёсем Султан. Тем временес Мария. Она сидела в своих покоях уже в ночнушке и к ней заходит Сулина Мурад. - Султан. - Принцесса вижу вы уже привыкли к своим покоям. Я лишь хотел сказать, то что я вам помогу вернуть Шотландию. - Я буду очень рада, надеюсь мы с братом поведем армию. - Вы останетесь здесь, - Почему? - Так попросил ваш брат, а также это для вашей безопасности. - Но Султан мой отец - Не хочу ничего слышать. Доброй ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.