ID работы: 14517759

Политика и любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя несколько дней. Атике Она гуляла по саду, а после пошла в конюшню, где встретила Джеймса. - Госпожа. - Вы брат принцессы? - Да госпожа. - А что вы здесь делаете? - Я очень люблю лошадей. С самого детства на них катаюсь. - Что же составьте мне компанию. - Разве вам разрешённо? - Конечно, не только же я должна сидеть в покоях. - И то верно. Атике посадили на лошадь, а после Джеймс сёл и они поехали по парку дворца. Пока они не приехали к Фарье Султан. - Фарья - Атике, как ты прекрасна смотрешься на лошади. Принц. - Госпожа. - Хасеки. Фарья Султан единственная фаворитка моего брата и она носит этот титул. - Атике брака не было и не будет, поэтому я просто Фарья Султан. - Обязательно между вами будет никяз. - Госпожа. - Что такое? - Вас хочет видеть провелитель вечером. - Фарья улыбнулась. - Госпожа. Прошу меня простить, но мне нужно идти. - Конечно. Фарья Султан ушла во дворец, а после Атике остановилась. - Положите давайте я вам помогу. - Джеймс помог Атике. - Благодарю. - Атике немного отошла. - А расскажите, Что-то о себе? - Я прину Шотландии. Брат наследника престола. - А такого была воля ваша отца оставить престол принцессе? - Он умер, как родились мы с Марией. И он решил, то что лучше будет отдать престол старшему ребенкк. - У меня тоже были старший братья, но сейчас они всё мертвы. -Мертвы? - Да, Султан Осман, Шехзаде Мехмед, Касым, Баязет, Ибрагим, Сулейман. - А кроме Геверхан Султан у вас есть сестры? - Айше и Фатьма. Была ещё Кёсем, но она умерла в 6- летнем возрасте, но судьба им не позавидуешь. - Расскажите? - Айше уже 5 раз замужем. И она родила недавно мальчика, но он умер у неё на руках. - Мои соболезнования. Вы должна быть рядом с Айше Султан. - К великому сожалению меня Валиде не отпускает. - Если бы Мария была в таком состоянии, то я бы бежал бы к ней. А она ко мне. - У вас такая традиция и культура. Я бы очень хотелось бы изучить её. - Хотите во время прогулок я вам будут рассказывать. - Хочу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.