ID работы: 14517759

Политика и любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день. Мария гуляла по саду, как к ней подбегает мальчик лет 5. И он падает перед её ногами. - Ты не ушибся мальчик. - Я не мальчик. Я шехзаде Ахмед. Отпусти меня. - Говорить с гостьей так не хорошо и вы должны знать правила в своём в возрасте. - Мальчик опустил взгляд. - Так ты принцесса Мария. Ты гостья моего отца. - Да. - А ты его видела и знаешь его. - Видела, но не знаю. Что же шехзаде Ахмед пойдёмте я вас провожу до ваших нянек. - Ахмед дальше ей руки - Ахмед ну ка иди сюда. - Сказала Фарья, а после мальчик идёт к матери. - Оветиле его в покои. - Госпожа он чуть не упал и поэтому, в также он убежал и я решила его проводить. - Не смей подходить к моим детям ты это поняла. - Я не рабыня не смейте так говорить со мной. - А ты гадкая принцесса. Я вторая женщина после валиде. - правило вы совсем не знайте, поэтому получите их получше. - А ну стой. - Отпустите, что вы делаете? - Фарья. - Это был голос повелителя, а после он подходит. - Фарья немедленно иди в свои покои. - Фарья поклонилась и пошла во дворец. - Вы как принцесса? - Благодарю всё хорошо. - Идите ща мной. Мария шла за Мурадом. Вслед за ним, а после они пришли в беседку и начали общаться, а после приходит Джеймс. - Брат. - Сестра повелитель. - Ты надеюсь готов к завтрашнему походу. - Да повелитель я обещаю, то что верну престол Марии. - Я так рада, Наконец-то мы поедем домой. - Принцесса вы останетесь здесь, поэтому ждите, пока ваш брат сам вернёт вам престол. - Но. - Сестра женщинам не место на войне. - Джеймс я не узнаю тебе. - Мария прости, но мне нужно идти собирать вещи. Повелитель. Мария стояла в шоке, а после она поняла. - Повелитель я не наложница. Я законная принцесса Шотландии - Принцесса ваш брат прав. Вы сначала женщина, а после королева. - А вы думаете всё только полом решается? - Да. Моя мать была регентом и многие порядки были разрушены и только благодаря моей жестокости я их смог восстановить. - Неужели вас должны всё бояться. Вы хотите войти в историю, как кровавый? - Меня уже так в народе называют, поэтому, что сделано, то сделано. Мурад ушёл, а Мария ещё некоторое время посидела и ушла в свои покои. Она никого не хотела видеть, а после наступила ночь и она врывается в покои султана. - Принцесса выйдете отсюда. - Убейте меня я вас прошу. Я не могу вынести этого унижения. - Это не унижения. А лишь правда по меня. - Я по поводу моего брата. Я не хочу сидеть сложа руки и хочу помогать ему. - Нет - Хорошо убивайте меня. Вы меня сначала слова лишайте, а после претсол отнимать. Мурад поцеловал её, а Мария сразу ответила и не понятно, как она оказалась на кровати. Спустя время. Рассвет. Мурад спал, а Мария одевалась она вышла из его покоев и направились к себе за ней смотрела Фарья Султан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.