ID работы: 14517759

Политика и любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующее утро. Джеймс стоял у лошадей, а после к нему подходит сестра. - Мария. Ты почему так рано - Ты считаешь меня своим врагом? Скажи мне честно? - Мария так лучше. Женщина должны быть дома и охранять очаг. - А что потом будет? Сядишб на мой трон? - Мария нет. Это ради твоей безопасности. - Я очень хочу в это верить. - Возьми. - Джеймс дал браслет. - Это браслет нашей матери. Ты знаешь, как она его получила. Она его украла у нашей бабушки. Ты его мне вернешь, когда приедешь в Шотландию, а я свою очередь не заберу трон. - Хорошо. Счастливей дороги. - Мария это ради твоего блага. - Мария ничего не ответила, а после к нему подходит слуга и отдаёт записку. Мой милый друг. Я очень хотела к вам прийти попращаться, но моя Валиде не отпустила меня. И я вынуждена писать вам письмо. Я лишь вас прошу охранять свою жизнь если не только ради сестры, но и ради госпожи. Атике султан. Джеймс улыбнулся, а после эту записку положил на сердце и сна на коня выехал к янычарам. - Принц Джеймс. - Синан паша. - Скоро прийти Кеманкеш паша, а после мы отправимся. - А повелитель. - Он не придёт сразу выдвигаемся. Тем временем Кеманкеш. Он стоял в саду и прощался со своей дочерью, а после подходит Геверхан султан. - Отведите Каю султан в её покои. - Как прикажете госпожа. - Каю уводили из сала. - Хотел с дочерью попращаться госпожа. Как вы себя чувствуете? - Благодарю хорошо. У меня будет ребёнок. - У нас господа. - Нет у меня, как ты вернёшься обратно я с тобой разведусь. - Подумайте о Каи и о ребёнке. - Я всё решила Кеманкеш паша. И валиде меня поддерживает. - Как вам будет угодно госпожа. Я был рад увидеть вас на прощания. Кеманкеш ушёл, а Геверхан отправилась обратно во дворец. Где её уже ждала в покоях Валиде. - Ну что? - Я всё сделала как вы хотели. - Ты правильно сделала. - Да, ради вас я пойду на всё. - Я вижу ты его любишь и правильно делаешь. - Я пойдк к принцессе. - Иди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.