ID работы: 14518099

Секс-терапия

Слэш
NC-21
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Ворарефилия Генитальные пытки Громкий секс Грубый секс Групповое изнасилование Жестокое обращение с животными Жестокость Зависть Зоофилия Изнасилование Инсектофилия / Арахнофилия Каламбуры Каннибализм Кинки / Фетиши Копро-кинк Множественные оргазмы Насилие Незащищенный секс Нездоровые отношения Нездоровый BDSM Некрофилия ООС От незнакомцев к возлюбленным Психические расстройства Психоз Психологические пытки Психологический ужас Психотерапия Пытки Расстройства шизофренического спектра Ревность Религиозные темы и мотивы Религиозный фанатизм Сексуализированное насилие Стокгольмский синдром / Лимский синдром Стёб Телесные жидкости Тюрьмы / Темницы Убийства Ужасы Упоминания пыток Упоминания убийств Уро-кинк Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испытание любви

Настройки текста
Вениамин очнулся в своем мрачном жилище. Голоса набирали свою силу, мучительно разрывая его болезненное сознание. Они рассвирепели от осознания, что не имеют телесную оболочку. Тихомир, один из немногих голосов, заслуживший имени, стал завлекать мужчину в лабиринт его квартиры, запахом гнилостной плоти. Вениамин никак не мог выбраться и лишь переходил из комнаты в комнату, пытаясь обьять недосягаемый запах. Когда он дошел до входной двери, голоса закричали, оконтузив мужчину. Но все было так, как не могло быть иначе: он все равно бы вышел в поисках плоти. Мужчина вышел из дома, не имея наслаждения вдыхать свежий весенний воздух и сел на свою газельку. Он выехал на забытое людьми кладбище и понял: он не в силах терпеть возбуждение. Добравшись, Вениамин начал намазывать на эрегированный половой орган могильную землю, ясно осознавая, что укрепляет свой организм энергией земли. От осознания этого факта эрекция усилилась. Но голоса продолжали вопить, они призывали его усилить удовольствие, они умоляли его дать им телесную оболочку и удосужить их чести быть ублаженными Вениамином. Но мужчина лишь крикнул, что не может быть мародером-архиологом. Тогда голоса усилились, растерзывая разум. Вениамину пришлось согласиться и поддаться возбуждению. Странным казался факт того, что на кладбище было никого, но мужчине было это на руку. Он решил откопать трупы недавно похороненных людей, дабы удовлетворить просьбу голосов и дать им телесную оболочку. Чрезмерно усердно своими коричневыми длинными ногтями он раскапывал землю на свежевырытых могилах, с обезумевшими глазами пропитывая землю спермой. Голоса истошно хохотали, подбадривали его и вливали в больную голову мыслишки о мировом господстве. Под громкое лепетание голосов, мужчина грузил трупы в свою машину, находясь в предчувствии всеми волосками тела: сегодня он получит удовольствие. Голоса уже давно влияли на Вениамина, недавно они ввели ему новую привычку, суть которой заключалась в съемке всех его деяний на видеокамеру. Теперь она была с ним всегда: в душе, на выставках, при половых актах и не только. Вот и сейчас, Мужчина снимал трупов, приветливо картавив, здравствуя каждого. Он поехал домой, набрав около двадцати тел. Усердно рассадив каждое тело по местам, в своем доме, мужчина расслабился, но не надолго. Тела ехидно закричали, сорвав швы со своих животов, что оставили патологоанатомы: « РАССЕЛСЯ, УРОД?! МЫ СТОЛЬКО ЖАЖДАЛИ ТВОЕГО ПЕНИСА И ЛАСОК, А ТЫ УДУМАЛ ОТДЫХАТЬ?! ТЫ ДО СИХ ПОР ДУМАЕШЬ ОБРЕКАТЬ НАС НА ТОМНОЕ ОЖИДАНИЕ?!!» Вениамин слишком устал от злостного крика. Он, обезумев, вскочил и накинулся на один из трупов. Мужчина начал скакать на его полусгнившем пенисе, смалывая его в труху. Притом, он яростно мастурбировал и стонал. Крики, наполненные удовольствием, доносились из его дома, не удивляя прохожих. Все давно знали, что в доме Вениамина может твориться что угодно. Он ощущал всем телом пульсацию в его масляном красном очке. Из брюха трупа разнесся возглас: « НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ!» Тогда мужчина воткнул свой каменный половой орган в подмышку тела, раздолбив кожу. После мужчина вылезал из них остатки спермы и приступил смалывать другие трупы в труху. Кому то он вытрахал глаз, кому то изучал кишки каменным членом. В конце концов, обнаженный Вениамин лежал на горе трупов в экстазе. Что уж тут говорить, через месяц эти трупы, полу разложившись, смешались со спермой, которая была на полу. Создавалось впечатление, что мужчина забыл закрыть кран в ванной с белой жидкостью, и теперь она заполняла пол. Благо соседей снизу не было. Каждый день Вениамин посещал психиатра, и каждый день его анальное отверстие ломилось от спермы. Но в какой-то момент, развитой влюбленности пришлось выработать ревность. Вениамин, стоя в очереди перед очередным приемом у любимого психиатра, услышал в кабинете стоны. Когда из кабинета вышел пациент, Вениамин впал в состоянии шока. Это была фиолетовая пони Твайлайт Спаркл!!! Мужчина весь прием был зажат и думал, что когда Владимир Лонгинович- любимый его психиатр говорит о любви к нему, о его безудержной страсти и буквально поклонению – он лукавит. Из головы Вениамина никак не выходила Твайлайт, которая посмела разрушить любовь между ним и его любимым. После приема мужчина никак не мог успокоиться: поедал головы подстреленных им воробьев, заедая стресс. Даже делал смузи из трупов, но никак не мог успокоиться. Он раз за разом приходил на прием к Владимиру и давился от горя. На одном из приемов он решил пригрозить любимому: - Знаете, я недавно начал заниматься сексом с трупами, и, думаю, превращу в труп каждого, кто меня обидит, только вот трахать не буду, - произнес, запыхавшись во время скачки на члене Владимира, Вениамин. - Мой хороший, я сделаю для тебя все, чтобы быть оттраханым тобой трупом- произнес Владимир. Но крамольные мысли Вениамина не останавливались. Он скакал на члене и все никак не мог простить Владимира за измену с Твайлайт Спаркл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.