ID работы: 14518149

Неподростковая любовь

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Завтра начнётся моя история в Хогвартсе

Настройки текста
Напротив неё сидел парень, улыбнувшись девушке он сказал: — Привет, меня зовут Сириус Блэк, для друзей Бродяга. Приятно познакомиться! — Привет, мне тоже приятно познакомиться. — Это мои друзья, — показал в сторону трех парней, которые сидели рядом с ним. Один из них был Джеймс, она его узнала. Второй парень со шрамами на лице, его она видела на Кингс Кросс. А третий был худой, бледный парень со светлыми волосами. — Это Ремус Люпин или же Лунатик, — показал он в сторону парня со шрамами. Тот повернувшись в её сторону наклонил голову и спокойным тоном произнёс: — Приятно познакомиться, Аннабель, надеюсь тебе у нас понравится. — Мне тоже очень приятно, — слегка покраснев сказала Бель. Ремус при виде этого лишь слегка улыбнулся. — Это Питер Петтигрю, по кличке Хвост, — продолжил представлять друзей Сириус и показал в сторону бледного парня. Тот лишь кивнул ей, девушка подумала, что он очень стеснительный. — Ну а это Джеймс Поттер, капитан команды Гриффиндора по квидичу, кличка его Сохатый. Джеймс лучезарно ей улыбнулся и подмигнул, в голос он произнёс лишь: — Мы знакомы уже, Бродяга. Рад, что ты попала к нам на факультет. Быстро доев Аннабель в компании Марлин и Лили направилась в гостиную. По дороге туда она оглядывалась вокруг и старалась запомнить дорогу, чтобы после не теряться. Когда они находились неподалёку от гостиной, то Лили как староста факультета сказала ей: — Пароль от гостиной это Храброе сердце, не забудь его. Пароль будет меняться раз в неделю, — они подошли к гостиной и Аннабель увидела портрет полной женщины, та заговорила: — Чтобы зайти в гостиную произнесите пароль. — Храброе сердце, — сказала Марлин и картина отодвинулась пропуская их внутрь. Когда они зашли, то девушка оглянулась, она увидела вокруг себя тёплую гостиную в красных тонах с книжными стелажами у стен и камином по середине комнаты. Подойдя к камину Аннабель увидела девушку с русыми волосами сидящую в кресле и держа в руках книгу. Вдруг она услышала рядом с собой звонкий голос Марлин: — Алиса, привет! Рада тебя видеть, знакомься, это Аннабель Финн, наша новая однокурсница. Придирчивым взглядом Алиса оглянула её с ног до головы и наконец произнесла: — Будем знакомы, Аннабель Финн, я Алиса Стоун. — Приятно познакомиться, — пробормотала Анна. Потеряв любой интерес к диалогу Алиса вернулась к чтению, к ним подошла Лили и вложила ей в руки какой-то лист: — Это расписание уроков и ещё одно, ты живёшь со мной и Марлин в одной комнате, пойдём я тебя туда проведу. Поднимаясь по лестнице в сторону женских спален девушка почувствовала на себе чей-то взгляд, она обернулась и увидела Джеймса, который смотрел на неё с улыбкой и подмигнул ей. Из-за этого девушка густо покраснела и быстро побежала вверх в сторону спален. Пройдя далее по коридору она увидела Лили, которая стояла рядом с дверью в их, как поняла Аннабель, комнату. Подойдя к ней Лили открыла дверь и пропустила вперёд Бель. Зайдя в дверь девушка увидела просторную, светлую комнату, в которой стояли 3 двуспальные кровати с балдахинами и 3 шкафа вдоль стены у входа. Увидев дверь ведящую непонятно куда, Аннабель спросила: — Лили, а что это за дверь? — Это дверь в нашу ванную, а ещё кровать у окна твоя, — произнесла Лили. Подойдя к своим шкафам девушки принялись разбирать чемоданы. Спустя полтора часа девушки закончили с разборкой вещей. Позже в их комнату вернулась Марлин, она быстро разобрала свои вещи. По очереди они сходили в душ и лягли в кровати, немного поговорив перед сном они пожелали друг другу сладких снов и спустя некоторое время уснули. Последняя мысль Аннабель перед тем, как она уснула была «Завтра начнётся моя история в Хогвартсе»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.