ID работы: 14518345

Судьбоносная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
Ещё немного... ещё немного... я почти собрал всё в кучу... я должен найти ответ... Я помню, как вышел из комнаты. На меня уставилось четыре пары глаз. Я ничего не понял, но взглянул на ребят в ответ. – Чё? Дюекс надул щёки, и взорвался от смеха. Я не понял, чего он ржёт и посмотрел на остальных. Уно стыдливо избегал зрительного контакта со мной. Троис смотрела на меня с ненавистью и обидой, а Кятр просто был в ахуе. – Так, блядь, меня не было всего минут десять, что уже случилось? – Зиро, скажи нам честно, – начала Троис. – вы встречаетесь? – Чего? Вы о ком вообще? Что происходит? – Не увиливай от ответа!!! Скажи, ты встречаешься с ним или нет?! – С кем? – С ежом этим, на диване который в гостиной спит! – Что – блядски – простите?!!! Троис, ты головой вообще думаешь, что говоришь?!!! Мне ещё никогда не было так стыдно, как сейчас. Кятр смотрел на меня. Мы оба были в диком ахуе. Троис же никак не унималась и продолжала истерить. Я понимал, что скорее всего они слушали и видели всё то, что происходило в гостиной, что никак не прибавляет веса моим словам. Я вдруг резко вспомнил про ультиматум, который поставил Уно перед моей госпитализацией. Неужели он... – Уно, ничего не хочешь мне сказать? – Ну... а... Уно начал мешкать. Сегодня явно был не тот день, когда Уно был готов к разговору. Вместо него ответил Кятр: – Уно показал нам видео, где ты с этим ежом... ну... – У-но, – процедил я сквозь зубы. Бедный Дюекс, что по полу катался, уже задыхался от смеха. – Так это правда? – Блядь, да нет, конечно, Кятр! Мне не нравятся парни! – Ему нравятся маленькие девочки, – выдал Дюекс, за что получил от меня мощный пинок в живот. Вот теперь ему было не до смеха. Как и мне. – Вы четверо, совсем с дубу рухнули?!! Значит я по вашему извращенец какой-то? А ни чё, что я сам стал их жертвой, так же как и вы сами? Вы действительно думаете, что раз я спасаю из лап преступников детей, значит я хочу их трахнуть? Так что ли? Вы совсем конченые или как?! – А это тут вообще причем??? – заорала на меня Троис. – Да при том! Думаете я никогда не слышал эти ваши насмешки в мою сторону? Думаете я не слышал как вы шепчетесь за моей спиной?! Думаете, я не знаю, что вы обсуждаете меня всякий раз, когда меня нет дома? – Да когда мы говорили, что ты педофайл, придурок? – злобно рявкнул Дюекс, которого с пола подняли Кятр и Уно. – На центральном рынке, например, когда мы первого "красного черта" поймали. – Ебать ты злопамятный, Зиро. Это когда ж было-то. Мы просто пошутили. – За такие шутки в зубах бывают промежутки! Я набросился на Дюекса и между нами завязалась драка. Он стукнул меня, но я тут же получил в челюсть. Ребята начали пытаться нас удержать, чтобы мы друг друга не избыли. Я был в дикой ярости. Я хотел столько всего высказать всем им. Столько всего. Как бы нас не держали, я всё равно высвободился, замахнулся и ударил, что есть сил. То, что произошло, удивило нас всех. Дюекса защитил Шэдоу, схватив мой кулак. – Спокойно, Зиро, остынь, – сказал ёж. Его глаза заглянули мне прямо в душу. Я снова испытал чувство дежавю. Только всё было несколько иначе: Сафита держала косу, над мальким мальчиком, а Шедоу, измотанный битвой, держал остриё в руке. – Остынь, Сафита. Остынь. Мне стало так неприятно на душе. Ребята не держали меня. Я скрестил руки на груди, цокнув и отвернувшись от Дюекса. – А без своего кавалера ты проблемы решать не можешь? – снова нарывался на неприятности Дюекс. Шэдоу достал пистолет и предоставил его к голове Дюекса. – Ещё раз что-нибудь пикнешь, и вся это комната будет в твои мозгах. Ёж легким движением убрал огнестрел в карман и глянул на меня. Его взгляд был серьёзным и таким... таким... возбуждающим... Все смотрели на гостя, будучи в шоке. – Может кофе? – предложил Уно. Все согласились и побрели в кухню, оставив нас с Шэдоу наедине. – Извини, не хотел, чтобы ты стал свидетелем нашей семейной разборки. – Всё в порядке. – Хочешь кофе? У нас есть шоколадный бисквит. У Шедоу при слове "бисквит" засияли глаза. Что ж, кажется, я знаю теперь его слабость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.