ID работы: 14518345

Судьбоносная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

На едине

Настройки текста
Шэдоу... Шэдоу... как ты?... что с тобой сейчас? что с моими ребятами? Я так хочу снова увидеть тебя... Я заперся с Шэдоу в своей комнате. Здесь нас не потревожат. Ёж с особым удовольствием уплетал десерт. С такой любовью я ем вафли. Мне было приятно смотреть на Шэдоу. Я чувствовал себя так уютно в его компании. За это время мы не проронили ни слова. Как будто нам не нужно было этого, чтобы понять друг друга. Не чувствовалось какой-то тяжести, на душе. Иногда Шэдоу поглядывал на меня, а я на него. Интересно, о чём он думает? Мы сидели на полу , друг на против друга. Он отставил кружку с кофе и посмотрел на меня, отводящего взгляд. Я почувствовал, как Шэдоу коснулся моего лица. Кровь прилила к моему лицу, уши и хвост, поджались сама собой. Я стукнул его по руке. – Ей-ей! Ты чего делаешь?! – У тебя крошки на лице. – И что?! Нечего меня лапать! Я отстранился от него и начал вытирать крошки с лица. Мне было крайне неловко от происходящего. Шэдоу отвел взгляд, оперев подбородок рукой об колено. Из рукава его куртки выглянул золотой браслет. – Что это? Шэдоу посмотрел на меня, а затем на браслет, затем приподнял рукава, а затем штанину своих брюк. Я увидел на запястьях и на щиколотках эти штуки. – Это кольца-ингибиторы. Они сдерживают мои силы. Я глянул на него с непониманием, и вдруг вспомнил про его магические исчезновения. – Что будет, если их снять? – Я стану сильнее, быстрее, но есть риск, что я могу потерять контроль над собой. Я снимаю их только в особые случае, когда моих обычных сил недостаточно, ведь без колец очень силь устаю. С ними моя выносливость более высокая. – Интересный ты фрукт, Шэдоу. Откуда ты такой вообще взялся? Ёж грустно опустил глаза. Кажется эта тема для него болезненная. – А что на счёт тебя, Зиро? – На счёт меня? Я прибыл с острова, близь Франции. Названия я тебе так сразу не скажу, но помню, что этот пустынный острова находится где-то со стороны Балтийского залива. Там родился, а как исполнилось лет 10, (может раньше) свали от туда к чёртовой бабушке вместе с ребятами. Тогда наш отряд был побольше, и нами руководила моя мать. Ну как мать, моя родня от меня избавилась, а эта доброй души женщина приютила меня, Кятра, Троис, Дюекса и Уно, научила нас выживать, обращаться с оружием, а потом один ублюдок предал нас, и местные власти перебили всех кроме нас пятерых и ещё двух ребят. Я стал лидером шакальего отряда, а потом тебя встретил на крыше. – Вот как? – Да. Должен сказать, это был переворотный день в моей жизни. Кто знает, может быть, если бы я не встретил, жизнь пошла по другому сценарию. Шэдоу внимательно слушал меня и смотрел мне в глаза. Кажется, он в глубине души сочувствовал мне, будто зная, что я нарочно не рассказал о истории с подвалом. Я отвел взгляд. Не люблю это сочувствие. – Я почти ничего не помню о своём прошлом. Говорят, что я родился на АРК, но... я ничего не помню об этом. Все документы, что были связаны со мной были либо уничтожены, либо стёрты. Я даже не знаю, сколько мне лет. – Паршиво. А оружие у тебя откуда? – Это тебя не касается. – Без б. Молчание вновь повисло в воздухе. Мы больше ничего не сказали друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.