ID работы: 14518345

Судьбоносная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

На грани безумия

Настройки текста
И вот я здесь... или не здесь... или ни я... эта ошибка стала для меня раковой. Я больше не увижу свой отряд, необычное семейство кроликов, Бадди и Шэдоу. Долгое время Джефферсон истязал меня вырывал когти, клыки и волосы, ломал мне кости, медленно и мучительно отрезал конечности, пичкал меня дурью... Снова... снова... снова... снова... и снова... и снова... Отчаяние... Ему нравилось наблюдать за моей ломкой. Он смеётся надо мной! я слышу... я знаю, он смеётся, смеётся, смеётся, смеётся, смеётся... Раны заживали быстро, кости и конечности отрастали вновь, и вновь, снова и снова.... Мой разум на мгновение становился светлым и чистым. В эти короткие мгновения я вспоминал всё, что было со мной до попадания сюда. Снова и снова.... Я так устал... я хочу умереть... хочу, чтобы это прекратилось... я хочу снова увидеть свой отряд... хочу чтобы Шэдоу снова коснулся меня... хочу... умереть хочу... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... умереть... Шэдоу... я зову его снова и снова... но он не слышит. Он не услышит... Шэдоу... никогда... Шэдоу... мне нужна помощь... Шэдоу... прошу... помоги... помоги... помоги... помоги... Шэдоу... Шэдоу... Шэдоу... Шэдоу... Шэдоу... Шэдоу... Шэдоу... Шэдоу... Шэдоу... помоги... помоги... помоги... помоги... помоги... помоги... помоги... помоги... помоги... помоги... помоги... помоги... помоги... помоги... помоги... помоги... помоги... помоги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.