ID работы: 14518597

Чатфик по хср школа~

Смешанная
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Намечается пьянка и панические атаки бедного Данечки..

Настройки текста
Примечания:
*класс отбитых, денечка и дамы* Сампо: УРАА, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ😘😘😘 Серебряный волк: ОПАААА, БРАТИШКА, ЗДАРОВА Герта: Начался цирк.. Сампо: ООООО, СЕРЕБРО, БРОШКА МОЯ!!!!! ЗДАРОВА Гепард: Я думал то, что удалился отсюда.. Сампо: Это я тебя добавил😋😋😋 Гепард: ... Ладно.. Серебряный волк: Кто сегодня бухать?? Блейд: Яяяя!! Сампо: ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Келус: Ну давайте Март 7: Если будет что то кроме алкоголя, то да Кафка: Ну раз уж почти все, то и я тоже~ Не беспокойся, мартик, я возьму соки и газировка♡ Март 7: БОЖЕ, ТЫ АНГЕЛ, КАФЛЧКА!! Стелла: Раз брат идет, то я тоже!! Серебряный волк: Сампо, а гепард?? Сампо: Идет конечно!! Гепард: ..? Сампо: Ну не надо начинать, ты идешь и точка!!! Гепард: Ладно.. Серебряный волк: Получается идут: Я, сампо, Блейд, келус, Стелла, март, кафка, гепард и всë?? Герта: Волчара, ты про мое письмо забыла? Серебряный волк: Дак мы к часа семи будем пить.. Герта: Тцц, я тоже иду. Серебряный волк: УРААААААА!!! Кафка, кстати, можешь купить и алкоголь? Ну просто нам с сампо не продают.. А тебе сразу все продают.. Кафка: Куда же я денусь~ Дань, а тебя не отпустят? Дань хэн: Ну навряд ли меня отпустят с температурой.. Кафка: Поняла, когда в магазин зайду ещё и в аптеку заскочу, тебе таблеточек принесу~ Дань хэн: Да не надо, что ты.. Блейд: Боже, кафка, да не помогай ты ему, он же чмошник. Кафка: Завали ебало, блейдик. Ну тогда ладно, если что, то пиши, данечка~ Дань хэн: Хорошо, ещё раз спасибо. *** Дань хэн выключил телефон, и отложил его в сторону. Он правда не понимал, чем насолил Блейду? То что сейчас он чуть ли его не хочет убить. Может в кафку влюбился? Нет, не может быть. Они же друзья с детства, да и тем более Блейд осуждает его не только когда кафка с ним болтает. (Кстати, если что, у дани длинные волосы, это так, к сведению) У длинноволосого резко началась паника. О нет.. Опять эта чертова паническая атака. Даня начал тяжело дышать, и его зрачки сузились. Опять эти невыносимые ощущение.. Мерзко, ужасно и страшно.. Зазвонил телефон, который ещё больше напряг атмосферу. Даня повернулся посмотреть кто там, но тут же чуть ли не от прыгнул от телефона. На экране светился контакт записанный как *Блейд* . У темноволосого начало темнеть в глазах, он не знал что делать. Вспомнив про чай, который мило стоял на тумбе у кровати, дань хэн решил глотнуть чая, может поможет. Еле по до двинувшись к тумбе, взяв в руки кружку, и наконец сделал заветный глоток. Немного полегчало, но все равно нечего не прошло. Начало немного вырубать, и по итогу Дань хэн как то уснул. *** Блейд сидел злой. Чертов Дань Хэн! Какого он не отвечает!? Мысли Блейда были примерно такие. Синеволосый решил написать Дане в лс, может тогда ответит. Контакт *Даня.. * Блейд: Как только сможешь перезвонить, перезвони. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.