ID работы: 14518597

Чатфик по хср школа~

Смешанная
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания Дани и волчару, сампо и блейда разносит с одного глотка

Настройки текста
Примечания:
Сейчас дань хэн только очнулся. Вспомнив что случилось, он потянулся к телефону. Включив его онемел от страха. На телефоне высветилось сообщение от контакта "Блейд* . Почему же ему жутко от Блейда? Почему он так боится этого парня? Воспоминания сами приводят к страху. *** 5 класс. Мальчик с длинными волосами стоял по середине класса. Была тишина, но резко её нарушила учительница. –итак дети, это ваш новый одноклассник– громко заявила учительница. –представься, –добавила девушка, и окинула взглядом паренька. –м-меня зовут Д-дань Х-хэн..–голос темноволосого дрожал,как и его тело. –т-теперь я буду учиться с вами в классе..–опустив взгляд, дань хэн склонил голову. Послышался смех с задней парты. –ХХАХАХААХА, ну ты конечно,–засмеялся мальчик с задней парты. Подняв взгляд, дань хэн увидел улыбку. Эта улыбка.. Издевательски ужасная. –а ну-ка тихо! –при крикнула учитель.– Блейд, тебе вчера было мало!?–в ответ учительница получила что то вроде "тццц". –так, дань хэн, сядь ка к Кафке. Кафка, подними руку,–обратилась учитель. Даня увидев руку, которую тянула девушка с темно малиновыми волосами, направился туда. Когда длинноволосый сел за парту вместе с девушкой, та начала болтать с ним. В итоге они подружились, и весь урок болтали. Учитель их не замечала, так как Блейд как обычно привлекал больше всего внимание. Прозвенел звонок на перемену. –на сегодня домашнего нет, до завтра. –сказала учительница. Все вышли из кабинета, дань хэн в том числе. И вот парень с каре стоит у стены, и ждет пока в кабинет можно будет зайти. Кафка куда то ушла, а с классом не хочется общаться на данный момент. Дань хэн продолжал стоять в телефоне, пока его не окликнул уж очень знакомый голос. Подняв взгляд, он увидел Блейда. Зрачки сузились, только не он.. –слышь ты, пойдем отойдем.–голос парня был грубым и зловещим. Дань Хэн не хотел не куда ходить, но его схватила рука, и потащила за собой. –раз сам не хочешь, то я заставлю.–сказал тот на последок, и после куда то потащил. Сейчас двое парны находились в каком то подвальчике школы. Блейд убедился что здесь точно никого нет, и резко пнул ногой в живот Дани. Тот согнулся. На это Блейд ударил его со всей силы по голове, а после начал пинать. Дальше Дань хэн ничего не помнил, хотя нет. Помнит как его нашла Кафка, и потащила на спине в медпункт. На следующий день Дань хэн пришёл в школу. Ему сказали то, что ничего серьёзно, и отправили в школу. Весь день Блейд задирал парнишку, и даже успел несколько раз ударить. Очередные синяки.. И так было постоянно. Когда Кафка видела это, то заступалась за дань хэна, но когда её не было, то приходилось терпеть. И так приходилось терпеть пока не пошли разборки. Ну а после Блейд как то перестал подходить к Дане, но все же часто шутит над ним. *** Мда.. Не самые крутые воспоминания. Вспоминая какая боль была в момент избиения.. Дань хэн решил ответить Контакт *Блейд* Дань хэн: Что ты хотел? Блейд: Нам надо поговорить. Дань хэн: Как по мне, нам не о чем разговаривать. Блейд: А как по мне есть о чем. Дань хэн: Ну так просто напиши о чем. Блейд: Мне нужно извинится. За то, что я вечно над тобой стебался, бил и смеялся. Я пойму если ты не простишь. Но может забудем о всем что было, и будем друзьями?.. Дань хэн: ... Хах, смешно. Блейд, скажи, кому ты проиграл в карты? Блейд: Да не кому я не проигрывал!! Я серьезно. Дань хэн: ... Мне нужно подумать. Блейд: Ладно... Контакт *кафка* Блейд: А ВДРУГ ОН МЕНЯ НЕ ПРОСТИТ?! Кафка: За то что ты с ним я делал, я бы тоже не простила. Блейд: Да черт возьми!! Могла бы поддержать!! Кафка: Поддерживаю!! Блейд: Тцц... *класс отбитых, данечка и дамы* Кафка: Кстати, а где будет пьянка ваша? Серебряный волк: У меня на хате, ну все ведь знают где она!! Кафка: Ох, ну ладно. А когда?? Серебряный волк: В 19:30 Кафка: Океюшки, спасибо♡ Блейд: Кафка, возьми что нибудь по крепче Кафка: Вас всех с одного глотка разносит, какое покрепче?! Блейд/Серебряный волк/сампо: НЕ ПРАВДА!!!!Март 7: Все правда!! Слава богу Келус не такой.. Келус: Ну да, я😜😜😜 Блейд: Иди нахуй, сука Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.