ID работы: 14518597

Чатфик по хср школа~

Смешанная
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блейд и Волчара бегают

Настройки текста
Примечания:
! СРАЗУ ОБЪЯСНЯЮСЬ! итак, почему же не выходят части? ДА ПОТОМУ ЧТО ШКОЛА ЭТА ЕЬАННАЯ!!!!! Я БЛЯТЬ НАЧАЛА ПИСАТЬ ЭТОТ ФАНФИК НА БОЛЬНИЧНОМ... ПОТОМ СХОДИЛА НА ПРИЕМ, А ПОТОМ МНЕ НУЖНО ХОДИТЬ В ШКОЛУ!!!!.... Но вы не переживайте, завтра последний день и каникулы😋😋 И на каникулах я попытаюсь как нибудь выпускать по несколько частей в день. Почему попытаюсь? ДА ПОТОМУ ЧТО РАЗРАБЫ ЛЕНИНА КАКОГО ТО ЧЛЕНА ВЗЯЛИ, И ПОСТАВИЛИ КАДЗУХУ ВО ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ, КОТОРАЯ УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!!!!!!!!!! ну и я типо попытаюсь кроме того чтобы играть в геншин, выпускать части.. Всем приятного чтения, сори за короткую часть.. *** Прозвенел звонок на перемену, этот урок был последним у класса волка. Взяв портфель, она быстро выбежала из класса. Достав телефон из правого кармана штанов, посмотрев на время, немного ускорилась. На экране высвечивается "14:47". Хоть ещё было уйти времени, но серебро хотела выглядеть красивой перед Гертой. Поспешив к гардеробу, а после взяв куртку, быстро вышла. –куда так мчишься–послышался до жути знакомый голос. –блейд, мне пора, ты же знаешь где будет пьянка–на бегу ответила. На это парень лишь но строился под её бег, и на бегу начал разговор. –мне тут совет нужен..–начал темноволосый. Персона которая бежала рядом с ним немного заинтересовалась. –тцц,я тебя слушаю–все еще на бегу ответила та. –ну ты ведь типо встречаешься с Гертой.. И бла-бла-бла.. Ну и.. Как ты ей призналась в любви..–растерянно говорил парень, который обычно был смелее всех. –дай ка угадаю с одной попытки. Это даня?–немного повернув голову спросила Серебро, её уголки губ начали медленно приподниматься. После этих слов, Блейд немного начал нервничать, но после ответил. –даже если он то, что? –да так, просто–ответила девушка–Блейд, давай я тебе лучше совета дам на пьянке, сейчас я очень тороплюсь. –эх... Ладно.. *класс отбитых, денечка и дамы* Дань хэн: Сейчас из окна увидел Серебряного волка, а с ней рядом бежал Блейд, и они ещё успевали о чем то разговаривать.. Это нормально?.. Сампо: ХАХАХАХАХХПХПЗАХАХА, А ОН ЕЩЁ БЕГУТ?! Дань хэн: Ну если на балкон выйти, то можно ещё очень долго ща ними наблюдать. Сампо: ХАХАХАХАХАХАХА, СНИМИ МНЕ ИХ ПО БРАТСКИ Блейд: Я уже не бегу... Кафка: А чего ты там у серебра такого спрашивал?~ Блейд: Да какая разница, ни кому не интересно 🙄 Кафка: Мне вот очень даже~ Блейд: Нет.. Кафка: Да Блейд: Нет.. Кафка: Да. Блейд: Ладно.. В лс........ Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.