ID работы: 14519418

Ловушка посреди леса

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Знакомство с другими членами семьи

Настройки текста
Примечания:
К ежу подошла лисица с четырьмя хвостами... Фор: Ну что? Тебе тут нравиться, красавчик? Шедоу: Я ещё не определился! Валите отсюда подобру-поздорову! ???: О! А ты у нас типо дерзкий, да?! Лис с тремя хвостами, который выглядел примерно на 18-20 оттолкнул сестру и подошёл вплотную к ежу... Фри: Мы тебя тут за просто так лечим и кормим! Ты только благодаря нам до сих пор жив! А ты говоришь нам валить?! Может, нам и вправду стоит оставить его в покое? Но только не выйдя из комнаты, а вышвырнув его отсюда! Шедоу: Ладно, я понял! Просто я ещё не знаю, как я тут оказался и зачем вы мне помогаете. То, что вы спасли мне жизнь- ещё не повод доверять вам! Фри: Пф! Ну и думай себе! Он покинул комнату... Сикс: А он кажется мыслит! Этот мерзотный голос ёж сразу узнал. Так вот кто был третьим, кто заходил его проверить! Что ж, неприятно познакомиться! Выглядел этот тип не очень хорошо. Один клык был больше другого спина была сгорблена, шёрстка неухожена и взъерошена. Одним словом- неряха, каких поискать! Ещё и зрачки были разных цветов! Его успокоил семихвостый лис, одетый в тёмно-синее пальто и половину оперной маски, закрывавшей правую часть его лица. Этот дикторский и наигранно театральный голос с итальянским акцентом ёж тоже сразу узнал... Севен: А тебе-то какое дело? Мыслит и мыслит, не пугай его лишний раз! Он и так нас боится! Театрал злобно ухмыльнулся, что доверия к нему ничуть не повысило, однако может он этого и не добивался. Пока этот тип казался наиболее нормальным из всех своих братьев, даже не смотря на свою наигранность и лживые эмоции... Фор: А всё-таки! Скажи, красавчик! Откуда ты родом! Или хотя бы, как тебя зовут? Может, у тебя есть какие-нибудь близкие или родственники, которые будут тебя искать? Где они в первую очередь будут тебя искать? Сикс: Чтобы мы нашли их! Севен: Чтобы передать им, что ты здесь, конечно же! Шедоу: Заткнитесь пожалуйста! Я благодарен вам за спасение, но болтать с вами в мои планы не входило и до сих пор не входит! Я ничего вам не скажу! Фор: Ну скажиии! Севен: Это ради твоего-же блага! Пятихвостый тоже подошёл поближе. Этот лис тоже был средних лет, ближе к 30. Он был одет в красно-чёрный пиджак, поделённый ровно пополам с рукавами противоположного цвета. На каждой его перчатке и ботинке была одна масть пик на правой руке, черви на левой. Бубны на правой ноге и крести на левой. Ботинки были правый на половину чёрный, а наполовину белый, а второй такой-же, но вместо чёрного был красный. Пиджак был обведён белым пухом со всех сторон... Файв: Не хочешь говорить? Ох, ты такой скрытный, да? Может сделаем вещи чуть проще для тебя? Он начал крутить в руках карты... Файв: Если я выиграю- расскажешь, договорились? Севен: Боюсь, он сейчас не в том состоянии, чтобы играть! Шедоу: К тому же я бы отказался! К нему подошёл одетый во всё чёрное и скрывающий своё лицо восьмихвостый лис. Его голос звучал очень демоническим и неестественным... Эйт: Советую тебе признаться, стрелок! Сказали же- это ради твоего же блага! Они зажали Шедоу в угол. Это уже совсем не напоминало дружелюбный опрос- они выпытывали у него информацию! ???: Да остановитесь вы! Он ведь уже сказал, что не будет ничего вам говорить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.